![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и знал кучу историй и все казалось что не про него. "взлетаем, пристегнитесь" любимое выражение было. потом попал в аварию ЧИСТО по своему лихачеству - обгонял на очень большой скорости зимой. отделался потерей машины и легкими травмами и уплатой компенсации за сломанные деревья и ограждения.
но ездить стал реально очень аккуратно. с ребенком в машине в принципе больше 120 на хорошей дороге не ездит. действительно, когда сидишь за рулем хорошей машины и настроение хорошее, кажется, что все истории не про тебя и ты все можешь. даже не знаю какой выход, если это ощущение не поддается контролю. наверное никакого, до первого столба. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"если ваш муж уверен в себе то он прав, если лихачит... значит дурак." Уверен, конечно. Кстати, а разве дураки не могут быть уверены в себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, видимо так.
|
|
|||
|
|||
![]()
в хороошую школу экстремального вождения. там прежде чем научат ездить, сначала все мозги отымеют, почему и как и где можно, а где нельзя...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Научите, как в такую школу мужа еще и загнать? Это почище чем алкоголика заставить лечиться, убедив его, что он алкоголик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой драгоценный одно время имел привычку по пятницам на работе выпивать с коллегами, а потом в машину и домой за город по Волоколамке. Сколько я слез и истерик пережила - вспоминать не хочется.
И однажды я просто позвонила в пост ГАИ на выезде из города. И полностью слила информацию и на мужа и на его коллег, которые тодже пьяные по домам разъезжались. Больше всего меня порадовала реакция ГАИшников. Они к моему звонку отнеслись очень внимательно, все записали и просили звонить еще, если я что-то узнаю. И все, с тех пор как отрезало. К сожалению, муж подробностями не делился, а я не расспрашивала, т.к. боялась расколоться, что это моя работа. Права у них у всех остались, но сколько им это стоило, не знаю. Претензий мне никто не предъявлял. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень многие действительно так считают. До первого столба. Или до первого бомжа на дороге... Разница не в потенциалах - разница в количестве веремени на принятие решения. За сколько машина проедет 50 метров на такой скорости? А ведь видимость - 50 - это еще прекрасная видимость в нашем климате.
Очень вам сочувствую. Мой муж тоже был таким. До аварии. После мы с ним вообще на эту тему не разговаривали. Пожили годик на хлебушке - все, стюардессу больше не приглашать. Так что - увы, но пожелайте ему мягкого столба :-(. И неживого :-(... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Но умные, очень четко чувствую грань между лихачеством и уверенностью..., а вы ее со стороны видеть не можете, а с советами лезите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но и решения все принимают с разной быстротой...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |