![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет пока. Отменили за отсутсвием явления. Вообще есть предположение, что атк ребенок на жару реагировал. Сейчас что мороженное. что минералка из холодильника - оно, скорее, согреет :-).
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Все связано там. Поковыряешьси в ухе - кашлять хотца, в самолете уши болят - нужно конфетку съесть, а вообще-то правы те, которые не рекомендуют гусей дразнить. Оставьте мороженное до лучших времен.
Ришка, я сегодня забралась на "лапша.ру" - мы с Алексом ухохотались ![]() Письмо, это, оно, завтра. А то сегодня уже четвертый час. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня иногда на холоде ломит ушные раковины. Но это сосудистое. Так что... все может быть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, отчитываюсь. Мы тут недавно словили небольшую простуду, заодно с лором пообщались - для профилактики. И вот что нам сказали - ну ооочень узкий у Гарьки носик, узкие ходы - на перепады давления ( а от холода сосуды сжимаются, давление крови в этом локальном месте чуть возрастает) болит все. У него и правда, у почти 5-летки, ширина головы, как у Яшика в его 4 месяца, и нос - такого же размера. Такое вот сложение. Сказали ждать, пока Гарька нос отрастит... Что б такого придумать, что б нос быстрее рос :-)...
|
|||
|
|||
![]()
Хотела уж было пошутить, как сделать, чтобы нос рос, да боюсь в антисемитизме обвинят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обрезание?.. Единственная ассоцияция... Младшему грозили сделать, вроде у него не нос, но тоже внешний размер не соответсвует внутреннему. Но вроде пронесло :-).
|
|||
|
|||
![]()
ХАХАХА! :-) :-) Насчет обрезания я не додумалась даже!!!! :-) Не, я думала генетически видоизменить ребенка, привить ему ген "носастости" от этой нации :-)
"Сколько на этом форуме евреев? А то я смотрю, больно люди умные тут, русских мне таких не попадалось" (C) |