![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
е то что хуже себя чувствую (я и раньше-то не больно хорошо после бутылки водки чувствовала), а просто не лезет и еще непонятно зачем.
а так на самом деле я стала в связи с беременностью и родами больше следить за здоровьем, питаться лучше и тп. болеть типа тонзиллитов-фигитов точно меньше стала. желудок-кишечник стал гораздо лучше. обмен веществ наладился. в спорте чувствую что я не та уж что в 20 лет - трюки с вращением даются очень тяжело, координация не та совершенно, опасения, скованность, страх снаряда, страх прыжка - все есть, никуда не денешься. |
|
|||
|
|||
![]()
гражданочка, вам еще нет 30, через пару лет отметитесь.
я не поняла. ты чего не отвечаешь мне? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тусоваться силы всегда найду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,главное найти на следующий день время отлежаться:-):-):-).В юности этого было не надо-прям сразу в институт бежали:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про алкоголь совершенно верно замечено:-) Не то чтобы я этим злоупотребляю, но все равно:-)
Раньше сколько ни выпей, чего ни намешай - утром голова ясная и чистая. Красота:-) А теперь лишний бокал с сигаретой - и утром конкретный отходняк начинается:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про "непонятно зачем" мне понравилось - мои мысли. Просто и правда стало непонятно, зачем напиваться, никакого удовольствия но во время употребления, ни после. То есть бокал-другой вина - хорошо, а потом просто не хочется, ни физически, ни морально. Водку же сто лет не пила, какое-то отвращение к ней возникло. А раньше, не то чтобы любила, но выпить могла запросто.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласно, но стоит попасть в компашку студенческих друзей - и понеслась!
|