![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы сёдня первый раз чётко произнесли папа, баба, мама, и всё это глядя мне в рот и повторяя. :-) Очень любит последнее время демонстрировать свои 2 нижних зубика и отклячивая губку чего-то там выговариивать типа бабабабаба-папапапа :-) Пытаемся второй день стоять без рук, только недельку как поползли и это только после того как мама с дочей сменила место дислокации с кровати на пол :-) И ещё на выходных попробовали мяско, начали с ТОП-ТОПовской индюшатины с овощами. Хочу адаптировать зайцев перед отпуском посредством баночек чтоб там уже есть всё свеженькое. Во сколько новостей приятных и не очень :-) Инарчик и Кристинка (1.09.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Полишка тоже вчера подарок на день рожденья приподнесла, тоже начала лепетать: а-дя-дя, бабаба и па-па-па.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Манька это с полугода все лопочет(кроме папы),но как-то неосознанно.Вот сейчас только стала замечать-что уже МАМАМА-ко мне, МАБа- к бабушке;-), а папама-это уже у папе-я читала,что слог ПАПА дается детям труднее... А ДАДАДА-это,когда ей что-то надо, типа: "ДАЙ"
Вот еще не знаю,что делать-стала отказываться от баночек. Был уже такой период-но прошел, а сейчас опять....прямо уже до плача.Только кашу ест-и то гречку, рис ненавидит.Что-делать-ума не приложу... |
|
|||
|
|||
![]()
Умненькая молодчинка! :-) А какие баночки не ест, овощи или фрукты?
Инарчик и Кристинка (1.09.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и то, и то...Каши только любит,особенно гречневую( у меня Беби Ситтер).И то-сегодня еле успевала давать-так рот разевала- а под конец сжала губы- и все, еще и рычит(это она так ругается обычно;-))Ну как вот , к примеру, банан(баночный) с творожком можно не есть-такая вкуснятина?А яблоко-если при ней соскребу с яблока и дам-так сама еще просить будет...Сегодня чуть в рот не лезла.А если грушу баночную-или, к примеру, то же яблоко -натру в кухне и она не увидит,что это с живого яблока-в рот не возьмет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваааау! Вот это да! Обращааается!
![]() Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А я еще заметила,что она ПАПАпапа как-то уж очень тихо произносит, как будто пробует-как пойдет?;-)И сама себе удивляется.Но вообще-она такая непредсказуемая, может потом и забыть...Вон-махать ручкой уже умела-всем махала при прощании...А уже неделю, как перестала-мне вообще стало казаться-что она,как чему научится-перестает потом это делать, типа:"А зачем мне уже-раз я умею?"С переворотами так было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, действительно детишкам через некоторое время надоедает новоприобретенное умение. А потом снова начинает использоваться как само собой рзумеющееся.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
мы сели сегодня первый раз-раза 4 из горизонтального положения.Потом упрашивала-она ни в какую, вредина....Но с сидением у нас полегче(сидели хорошо-но когда посадят), вот стоять или ползать-это ни в какую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натах, спасибо за поздравления. У нас из-за вируса полетел винт, в сеть я смогла выйти только сегодня, и то - с резервного, поэтому я не могла ответить тебе сразу. :-)
|