![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подходим мы после садика к родителям и говорим: родители, мы хотим пожениться, дайте нам палатку, стекло и 100 рублей денег. Ну про палатку и деньги родители поняли, а вот стекло их поставило в тупик. Объяснение очень простое: вставим в окно палатки, чтобы комары не залетали.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх... Какие скромненькие запросы были у будущих молодоженов тогда :-) Не то, что ныне :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У Федьки незадолго до 3 летия гости спросили,Федь,у тебя есть уже любимая девочка? На что ковбой очень серьезно ответил: Нет,потому что у меня еще нет машины.До сих пор думаю,откуда этот логический ход
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из жизни-они ж с нами живут,реклама,кино,окружаю ие делают своё дело,а у мелких уши на макуше:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот,вот оно!!!!Вот на кого работают нынешние рекламщики,а мы-то,взрослые,думаем,что на нас:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
номер набираем. А про девочек Степа так говорит: "Что-то мне девочки не нравятся..." И при этом определенно заглядывается на барышень постарше, лет восьми :-)
А где-то с год назад у нас в детском парке образовался "треугольник". Две девочки-ровесницы и Степыч. Одна из девчонок была единственным ребенком, с кем Степыч тогда соглашался играть. А вторая желала общаться ТОЛЬКО со Степой :-) Он к Иришке - Даша в рев :-). Потом Иришку отдали в садик и она перестала приходить в парк. Даша по-прежнему благоволит к нашему шилопопу, но шилопоп по-прежнему прохладно относится к Даше - хоть и удостаивает ее иногда беседой :-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Немного не в тему,но об акселерации и телефоне.Мой сын в 2.3 набрал по телефону бабушку и поговорил с ней( она думала, что я рядом),число 10 - значное :-)Сейчас ему 2.8 знает несколько сложных телефонов.Наш домашний,папин,моей подруги.Кстати, бабушкин он запомнил сам,часто набирали, а он всегда на коленях сидел.О женитьбе пока отвечает отрицательно:-), говорит "нет, жениться я не буду"
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы влюбились в Питер Пена и теперь его ждем, на ночь окно не закрываем (фильм посмотрела). нам 7.
|
|
|||
|
|||
![]()
тия тоже была ужасно влюблена в Питера Пэна
![]() |