![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, идея номер один, причем не моя, мне ее подкинули. Мы с Вами смотрим несколько однобоко на возможность реализации и востребованности. В разных сферах можно реализоваться, не только в карьере и не только дома с детьми. А мы зациклены на карьере.Потому что КТО-ТО считает, что надо именно в ней реализоваться.
Идея номер два, моя личная."Быть востребованной, быть уважаемой, иметь хорошую репутацию среди определенного круга" - в переводе на нормальный язык означает, "хочу, чтобы меня любили". Ну не будут любить, может только завидовать. Вот разные знаменитости очень счастливы? Не похоже. А хочется этой любви особенно сильно, т.к. в детстве ее недополучили. Не знаю, как у Вас, а у меня с мамой были проблемы, и сейчас остались. Это очень болит, кстати, не знаю, как справиться с такой проблемой. |
|
|||
|
|||
![]()
Расширять надо свои пределы. Попробуйте почитать Свияша (методика формирования событий). Помогает.
И у Жикаренцева тоже много хорошего можо вычитать. |
|
|||
|
|||
![]()
что я не одна такая. Хотя собственно чему радоваться? Но тем не менее, приятно :-) Такое ощущение, что я сама это всё написала, но об этом забыла. Вот! Про встречи с одноклассниками, да и не только с ними, сущая правда! Вы уверены, что Вы - это не я? :-)
Нет, наверное Вы -это Вы, т.к. второй ребенок у меня есть, но чувствую себя от этого не лучше. По-моему, у меня уже натуральная депрессия из-за этого начинается, т.к. это усугубляется сидением дома с ребенком. Знаете, у меня пара идей есть по этому поводу, напишу ниже, почитав, что Вы там дальше пишете. |
|
|||
|
|||
![]()
Все в точности обо мне. Даже и добавить нечего - настолько все совпадает. И ребенков уже двое, и образование хорошее, но вот я в стопоре. Самое дурацкое в этой ситуации то, что не знаешь, где искать выход? Я все время дергаюсь, чего-то ищу, а иногда меня охватывает сомнение: а зачем? Все больше убеждаешься, что удача - дело случая, счастливого случая. А вот найдет ли он меня? Я неисправимая оптимистка по жизни, всегда верила, что вот у меня-то как раз все сложится. А годы бегут (лучшие годы!), а чувства самоудовлетворения все нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема исчерпана
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, наоборот когда понимаешь, что не одна такая идиотка, что и другие страдают в такой же ситуации, то осознаешь, что ты НЕ идиотка, вполне оправданые страдания нереализованого человека. Хотя муж считает, что вечно я чем-то недовольна, причем без повода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема исчерпана
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваааще, в статейке, говорите, упоминаетесь? А я..., а я... (начинает плакать). Тогда Вам работу надо менять, это точно, не Ваше это.
У меня хуже, муж открытым текстом не говорит, но с облегчением вздохнул и повеселел, когда я со вторым дома оказалась, ему так уютнее, когда всё по схеме "мужчина ловит мамонтов, женщина заботится об очаге". |
|
|||
|
|||
![]()
Тема исчерпана
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Вы же его родите. Через пару лет. А с карьерой хуже, упустишь и не догонишь. Хотя меня тут утешали, что Маделен Олбрайт (б.госсекретать США) начала карьеру делать в 45 лет, после развода, а до того с тремя детьми дома сидела.
|