Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 09:56
Ксюхастик
Guest

По умолчанию ААА а что это такое? Где можно почитать. Я вспомнила

что был тут такой топик.Блин я час повешусь((((
Старый 02.09.2003, 17:50
Киви
Guest

Лягуша, привет,ты совсем запропала.Расскажи,что там у вас случилось? Всё так плохо?("иначе мы не можем жить")Мы с Артёмом тоже один раз лежали в больнице и я понимаю твоё состояние.Лягушка, 2 -летний кризис тут ни при чём...Ну или совсем сбоку.Вообще этот возраст очень сложный у деток,насилие над ними очень - очень вредно и это всегда надо серьёзно учитывать,прежде чем лечить.Если может подождать, то пусть подождёт.Я знаю, что это мало утешает, скорее наоборот, но также знаю,что врачи в России нередко преувеличивают.Те психологию я бы поставила на первое место, за исключением каких-то особых случаев.Массаж я бы не делала, если ТАК не хочет.Вот мама Таня спрашивает - "какие именно манипуляции", я бы задала такой же вопрос прежде чем что - либо ещё сказать.Держись на связи,не пропадай!Не отчаивайся, если очень трудно,валерьянку можно пить.Успокоительные - куда -нить может завести, а оно тебе надо?
Старый 03.09.2003, 01:59
Царевна Лягушка
Guest

читай выше маме Тане мой ответ. К врачам традиционным я уже давно не хожу, т.к. они ничего нового мне рассказать не могут. Сегодня вот даже к гомеопату дорогущему ходили, хотя я им не верила, да вот приходится менять свои взгляды. У ребенки моей пища самостоятельно не переваривается вообще, только на травах в больших дозах. Про всякое разное я уже просто молчу. Массаж, говоришь, не делала бы... Дык в сидячем положении горб вылазит с одной стороны Хотите, фотку могу на днях приложить... хотя за пару массажей, зарядок и пару сотен "пинков" чуть получше стало. Имею ли я право оставить так как есть?! не скажет ли мне потом ребенок - что ж ты, мля, мама, не делала ничего, когда можно было исправить?!
Старый 03.09.2003, 09:10
Киви
Guest

По умолчанию глюк

Старый 03.09.2003, 09:17
Киви
Guest

Лягушечка, миленькая...слов нету.Просто хочется вас пожалеть и всё.Это же болезнь обмена?А травы кто вам назначил пить? Есть ли специальное питание для вас в производстве? Кажется, безглютеновое.Прости за банальный вопрос - сколько врачей вам поставили этот диагноз? Оказалось врождённое?Лягуша, нашла ли ты людей с подобным диагнозом, тебе бы это помогло - очень, в первую очрередь психологически.Как я понимаю, сколиоз - это на фоне целиакии, там же вроде кальциево-фосфорный обмен нарушается,тогда гимнастика и массаж - надо...что делать? Реланиум - всё равно не надо.Ну насколько тебя хватит? тебе нужна поддержка и помощь, в какой степени у тебя они есть?Прости ,что много вопросов, очень переживаю за вас.держись, целуй Сашеньку.Как сможешь,пиши.
Старый 03.09.2003, 13:30
Царевна Лягушка
Guest

Травы врач назначил, вот можешь посмотреть, если интересно. Там описаны кожные болезни, т.к. он дерматолог и лицензию имеет как дерматолог, но лечит он всё. http://www.dr.syrokomsky.com

Я где-то видела у нас соевый хлеб, но сою нам нельзя.

Целиакия - она всегда врожденная, просто решающий толчок может быть в младенчестве, а может и в 20 лет, и в 50. Я глютеновые продукты не даю, потому поражение кишечника по этой причине отсутствует, у нас поджелудочная не работает сама + повреждение кишечника еще с того момента как у нас был стаф и ЛН. Но на стащенную в гостях крошку хлеба или печенья - понос страшенный дня на три, при повторном случае за короткий срок - на неделю. Даже при вдыхании муки стул ухудшается. Было время, Сашка могла и хлебчика пожевать, и бублики, а в апреле как отрезало, я сначала не поняла, в июне стало очевидно, тут еще парочка врачей сходу высказали это подозрение. На биопсию ребенка не дам, потому вопрос о точной постановке диагноза остается открытым. Людей с подобным искать не хочу, всё, что надо знать о целиакии и при целиакии - знаю на всякий случай. Я понимаю, что с ней можно жить, и честно говоря я очень верю, что мы ее вылечим, т.к. наш травник побеждает псориаз, диабет, астму, ревматоидный полиартрит и пр. Но как выжить пока - моя башка отказывается соображать. Питание неполноценное, ребенок гнется как сосиска. Сказали что кальций-фосфорный одно, а то что мышечный тонус очень слабый, пузо не держится, раздутое, спину тянет, плюс она еще изгибается сама по себе вбок - это и дает сколиоз

Поддержка и помощь - мужа, а чья и в какой степени она еще может быть? Помогает как может, но уже и он срывается, говорит, бросай всё нафиг. Терпеть не могу, когда окружающие начинают жалеть моего ребенка в ее присутствии, она уже всё понимает. Стараемся меньше общаться с детками т.к. они все время что-то жуют (мерзкая привычка, скажу я вам ). Кто знает и не забывает, я просила, те мамы Саньке не предлагают даже, но тогда возникает дикая ситуация: стоят 4 (5,6) деток, всем что-то дают, Сане даже не предлагают. В недоумении Саня, детки, все окружающие, я делаю вид что все нормально, отвлекаю ребенка и глотаю слезы. Что интересно, если один ребенок рядом и ест, то Санька вообще не раеагирует.
Раньше мы ели рисовые и гречневые хлебцы, таскали их с собой, но теперь их стали делать с добавлением пшеницы - отпало. Бананы даю, когда можно, но опять же чаще всего на прогулке нам кушать нельзя, т.к. перед приемом травы должен быть 1,5часовой интервал. Я как-то держалась всё лето, а сейчас как началась колбасня еще и со сколиозом увидела, так уже и самовнушение не помогает. Хрен со мной - ребенку жалко
Старый 03.09.2003, 16:30
Киви
Guest

> Травы врач назначил
Прошлась по сайту.Чудеса просто!Вы ездили к нему?
Я вообще -то большой скептик, честно говоря.Слышала также, что от "травничества" может быть поражение печени( но это когда самолечение), всё равно имела бы в виду на всякий случай.

>Но на стащенную в гостях крошку <BR>
> хлеба или печенья - понос страшенный
< На биопсию ребенка не дам,

Вобщем, может это и не целиакия ещё, а какое -то нарушение в ЖКТ( может временное), когда тоже бывает непереносимость глютена.На биопсию я бы тоже не дала пока, тем более непереносимость явная и диета всё равно нужна.

> искать не хочу, всё, что надо знать о целиакии - знаю на всякий случай.

Чесслово - зря!В Америке на этот счёт молодцы, общества и группы поддержки итд.Инфа свежая,психологически итд.Я тоже не за то,чтобы просто искать людей, а чтоб организованно было и была связь с зарубежными группами.пусть у вас даже просто подозрение на это заболевание, общего будет много и пользы тоже.ИМХО, конечно.

Питание неполноценное, <BR>
> ребенок гнется как сосиска. Сказали что <BR>
> альций-фосфорный одно, а то что мышечный тонус <
> очень слабый, пузо не держится, раздутое, спину тянет, плюс она еще изгибается сама

Ну так поэтому и я сказала,что гимнастика и масаж нужны.Надо искать спеца.А что если ей походить к вам, попривыкнет реб.,а потом уже начинать процедуры?

> Поддержка и помощь -
мужа, а чья и в какой степени она еще может быть?

Лягуш, кроме мужа в этой жизни есть и другие люди - родители с обеих сторон, да мало ли какая родня, друзья, наконец.Но как я поняла,тебе от них не легче,да?Потому как нужно большое взаимопонимание.Ну хоть один человек,кроме мужа,есть у тебя понимающий?

> Помогает как может, но уже и он срывается, <BR>
> оворит, бросай всё нафиг.

В смысле? Не может видеть как мучается дочка?Эххх, слабоватые они , мужики,ясный пень ((

Терпеть не могу, когда
окружающие начинают жалеть моего ребенка в ее
> рисутствии, она уже всё понимает.

Правильно делаешь!Обговаривай с людьми это.Кто-то знакомый же жалеет.Уууу, я помню как меня жалели,что у меня мама умерла.Ребёнку жалость такая нафиг не нужна.Своих проблем хватает.

> меньше общаться с детками т.к. они все время <BR
> то-то жуют (мерзкая привычка, скажу я вам )

А может найти небольшое "избранное общество", а не площадку?Понимаю как это трудно, подчас и невозможно.Да и силы откуда, блин...но на будущее,когда всё устаканится.

>Хрен со мной - ребенку жалко

Да нет,не хрен.От тебя щас ребёнок зависит.Тут тебе насоветовали.Тебе не нужно замыкаться( в себе),если есть желание - пиши на мыло.Ну правда,не надо лекарств,всё у вас будет хорошо!
Старый 03.09.2003, 20:13
Царевна Лягушка
Guest

Я тоже скептиком была, но мы поехали когда узнали что он реально помогает реальным людям. И зря, два месяца потеряли на раздумьях. Поражение чего угодно может быть, даже если сок бездумно пить. У нас в сбор входят травы для всех органов и систем организма, всего 34 наименования, хе-хе
Старый 02.09.2003, 18:22
Cloud9
Guest

А что бывает возраст, когда ребенку нравятся все эти манипуляции? Сомневаюсь. У меня что 7-месячный устраивает истерики даже когда нос пытаешься почистить, что 3-летка. Не говоря уже о лекарствах.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 02.09.2003, 18:52
Маша Вин
Guest

По умолчанию Мы таблетки "лестью взяли".

Миха таблетки хорошо пьет. Он твердо знает, что "лучше всех на свете пьет даже горькие-прегорькие таблетки" и в поддержание имиджа действительно пьет. Причем не дает себе даже давить на ложке, а сам жует -- даже когда приходится какую-нибудь гадость вроде тавегила давать.

Но с Ленкой такой номер не прошел. Зато она куда лучше дает себе капать в нос. Эх, вот бы к носу Ивана Никифоровича...
Закрытая тема

Социальные закладки