![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нуу, не настолько я жаворонок
![]() ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
спим от часа до трех (зависит от того, кто как стучать будет , новостройка, блиин). в связи с этим ложимся не раньше 12-ти ночи. Если не поспит, то нытье весь вечер обеспечено.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, забыла, утром встаем в 10-11.
Короче, двинутый у нас режим. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за кулачки!!!!! Вообшем рассказываю, Катюше было очен плохо,горздо хуже чем вем нам вместе взятым, она рвала все без остановки - маленькими или большими порциями ее кормишь - все равно, притом после маленьких порции еи было еше хуже, мне было очень страшно,так как началось уже обезвоживание - родничок зпадал, она была вялая, подгузники практичеки сухие, губы сухие, я ее постоянно поила, будила и поила, она плакала, у нее болел животик да еше и зуб резался. Постепенно на 3 сутки все стало востанавливаться, хотя срыгивает она до сих пор сильно ( до етого не срыгивала). Прикорм не ввела, думаю подождать еше немного, хотя ребенок уже голдныи, кушает каждыи час, а у меня на фоне всего кол. молока уменьшилось.((-
Еше раз спасибо всем за кулачки, очень нужна была ваша поддержка!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада, что уже идете на поправку. Молоко обязательно восстановится. То, что кушает каждый час - просто умничка :-) Знает, что делать :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь окончательно! Каждый час кушать - это не страшно :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как тядело вам было! Слава Богу, что все самое неприятное уже позади...Поправляйтесь окончательно скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, выздоравливайте скорее! Как вспомню наших лялек, представляю, как тебе нелегко было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно, нам тоже ферменты посоветовали давать после ротовируса (когда все прошло уже). И все арвно - сказали, что стул может в течении месяца восстанавливаться. У нас пока еще не восстановился.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАташ,Слава Богу все хорошо! выздоравливайте окон4ательно и больше не болейте!
|