![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И как потом, горчицей али кефиром не воняет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не,после кефирной маски волосы не пахнут. Я после кефира мою их шампунем+бальзам для волос. На счёт горчицы сказать не могу,не пробовала. А вот после луковой маски,да еще в сырую погоду,запашооок-с еще тот!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желток+мед сверху теплый колпак- мне нравится очень. Можно еще репейное масло добавлять, но это если не жирные волосы.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда яйцо целиком, а не только желток
обожаю эту маску |
|
|||
|
|||
![]()
А вот коньяк (я правильно расшифровала?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пользовала маску Пантин - не очень понравилась, а вот Фруттис - супер пошел (у меня свои темно-русые выкрашенные до золотистой блондинки и длина до лопаток). Единственное - не стОит сильно часто увлекаться, один раз в неделю достаточно, а то сильно волосы загружает.
|
|
|||
|
|||
![]()
пробовала (кроме ужасно дорогих - на них пока еще рука не поднялась) Фруктис просто класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помимо масок мне еще у них нравится ср-во после мытья волос (лечебное, типа кондиционера), такое, в круглом флаконе, разглаживающее волосы, не помню как называется, но тоже классно. Не особенно лечит, но визуальный эффект здоровый волос - зашибенный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это разве не маска? Она в маленькой круглой баночке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, маска тоже в круглой баночке, но то про что я говорю - в круглом фалконе с дозатором. Молочко такое питательное, без ополаскивания.
Сила против сухих волос (есть против ломких, окрашенных, с перхотью и.т.д.) |