![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто мою мысль высказали!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 сатаны
|
|
|||
|
|||
![]()
сатану...
Мы - команда. Там про 100 рублей написали. Так вот мое поведение (представим, что мужа поймали за руку и подали в суд, чтоб страшнее было). Я буду поддерживать его до суда и во время, сделаю все, чтобы он понимал, что я с ним, я помогаю и я его люблю. Если удастся получить срок условно, и его освободят, я постараюсь разобраться, что толкнуло мужа на воровство. А там буду решать по ситуации - остаюсь я с ним после произошедшего, или нет. Если посадят - буду ждать, потому что человек не заслужил иного. То хорошее. что естьм ежду нами, одним плохим поступком не перечеркивается. Это как в ситуации "муж обматерил" (бести, по-моему, ты тогда написала) - если мой муж вдруг обматерил меня. я не обижусь, а начну выяснять, что же его так допекло, потому как до сих пор такого не было. Вот и тут: поступок настолько нетипичный для моего мужа, что надо разобраться, что за муха его укусила. |
|
|||
|
|||
![]()
и вдруг ваша половина делает чего-нибудь такое не то. Ну совсем не то, что вы могли от него ждать. Или в семьях, где " одна сатана " так не бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну... мы вот почти всегда вместе с мужем... И я не могу сказать, что он всегда делает то что мне нравится. Но я в 99% знаю как он поступит в той или иной ситуации
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ему близким человеком или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хрен его знает... С первыми двумя мужьями я бы сказала однозначно НЕТ. Тут ситуация сложнее, у нас ребенок.. и я уже отношусь к нему, как родственнику своему.. Ну нечто такое неделимое.. Типа родственников не выбирают
![]() ![]() Мммм.. Но все таки для меня очень важна любовь.. Понимаете? Если ПОЛЮБИТ другую.. Я не смогу остаться ему женой.. Это сложно. СЛишком большое значение для меня имеют чувства. |
|
|||
|
|||
![]()
предполагаются. А если муж изменил намеченному курсу - то уже будет напряг происходить. Т.е теоретически, любой человек может поступить так, как поступить не должен бы был. Так как же быть единым целым? Или это целое до поры до времени? А потом ты просто от себя отрываешь кусок "я"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм.. Если муж изменил намеченному за много лет курсу, но надо что-то в консерватории менять.. Глобальные изменения личности после 30 редко происходят
![]() Но если отрываешь - то действительно отрываешь кусок Я.. Это точно. В первом браке, кстати, я еще питала какие-то иллюзии на тему как себя может (не может) повести муж.. Во втором браке даже при разводе я точно предсказала его поведение (известно, что при разводе высплывает все то, что лежало на дне в иле). В принципе с 95% вероятностью я могу предсказать что меня ждет в случае 3 развода (не дай бог!!) Я наверно слишком самоуверенна.. Но почему то я ЗНАЮ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда не развожусь пока
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |