![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думаю. И действительно считаю такую даму нонсенсом. Вот и удиляюсь поэтому: неужели сама не видит, что так уже никто не ходит? И в салонах красоты, которые посещает исправно, неужели никогда не предлагали сделать эпиляцию? Правда, даме 45 лет, может быть живет по "законам" юности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, молода душой:-) Вообще сейчас таких почти не встретишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ногами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ у меня в 14 лет волосы на ногах были замечательными! Тоненькими и светленькими , почти незаметными как и на руках..
Но все пользовались станком! и еще нас в семье три женщины и мне тоже стало надА! И чтож меня в то время никто щитиной не напугал, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, дело не в станке, а окончательном женском созревании - гормонах. Волосы потемнели, потому что Вы повзрослели:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А с возрастом наоборот обратный процесс видимо начинается - моей маме 62 года и у нее ноги абсолютно гладкие. Сама говорит не замтила, как всё куда-то незаметно подевалось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С возрастом у некоторых гирсуртизм развивается - усики и т.п. Это от того, что при менопаузе уровень женских гормонов снижается, и начинают превалировать мужские. Как повезет. Но мы-то не будем пренебрегать гормонозаместительной терапией (это к вопросу о "поколениях") :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот же! а у моих местных жительниц волосы на ногах не растут ВООБЩЕ!!!! лысые! даже тонких нет!
и у мужчин чаще всего тоже лысые ноги и грудь. И когда они узнали что мне приходится их убирать почти ежедневно сказали : ВАУУУ этож здорово! Волосы на ногах говорят о том, что женщина очень сексуальна... ох уж эти женщины ![]() ![]() А подмышки многие тоже не бреют! Были на приеме одном . дама владеет женским клубом, была в АЛом вечернем платье по пятки, с распущенными волосами по пояс... и тут что я вижу..... подмышки волосатые и не просто , а примерно 4-5 см... длинной. я сначала подумала, что это ее волосы с головы там торчат, ( она за едой тянулась). оказалось НЕТ! это не с головы.... |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, гордится, что смогла такие отрастить - признак сексуальности! А где такая райская жизнь, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже развитая страна с кучей салонов и косметических услуг
![]() |