![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успехов Вам, но мне уже кажется что у тебя сильный дисбактериоз во влагалище и в кищечнике. Вобщем обследуйтесь по полной оба. Счастливо.
Удачи. Нати. :-* |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Madik, я сдавала анализы в разных лабораториях. В этом-то и дело... Вот ПИФ я еще не сдавала. Может его сдать?
![]() А ничего другого у меня кроме молочницы не находили. Молочница и хламидии... И еще мой врач однажды высказал предположение, что, возможно, иммунитет настолько подавлен, что антитела не вырабатывает. Так же, как и Вы. Это именно тот иммунитет, который не дает нам болеть зимой? Тот или другой? Я в общих чертах, естественно, говорю. Я ведь уже очнь давно не болела. Если бы иммунитет был настолько подавлен, я, наверное, с больничного по простуде не вылазила. |
|
|||
|
|||
![]()
Слонечка, только перед сдачей анализов пусть пройдет дней 14 после приема антибиотиков, и желательно как говорят сделать провокацию за день до сдачи (те много острого и соленого поесть, может есть какие мед препараты для провокации). Тогда все скрытые инфекции вылезут.
А еще от молочницы говорят хорошо помогает дифлюкан (флуконазол). После обследования может тебе пригодится. ;-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
>> еще мой врач однажды высказал предположение,<BR>
>>что, возможно, иммунитет настолько подавлен,<BR> >>что антитела не вырабатывает. Так же, как и Вы. <BR> Врач предположение высказал, но не проверил? Тогда надо попробовать проверить состояние иммунной системы, иммуноглобулины и клеточный иммунитет. Только я не знаю, возможно ли это сделать в Самаре или Тольятти. А вот в Москве возможность есть, например, в Институте иммунологии. В Инвитро можно только IgA,M и G проверить, а этого недостаточно. Есть достаточно хорошие препараты, коорые помогут укрепить иммунитет, помочь организму в борьбе с болезнями. А с хламидиями и так бороться непросто, а уж если иммунная система хромает... |
|
|||
|
|||
![]()
231-27-15, Каширское ш., д.34а (кровь берут с 8 до 9 утра) и получить потом рез-ты по мейлу или по факсу. И на их сайте http://cir.msk.ru/ есть статьи по иммунологии бесплодия.
Прямой связи между болеешь-не болеешь и антителами к инфециям нет. Там все намного разнообразнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полгода назад у меня тоже нашли хламидии, мы с мужем, особенно, я были в шоке. Но нас выличили - тьфу-тьфу-тьфу. В Самаре на Венцека(в районе пл.Революции)есть кожно-венерологический диспансер. Очень профессионально. Обратитесь к Аляветдинову Рашиду Аисовичу. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую сдать в лаборатории "Пастер" на Большой Черёмушкинской улице, они даже по субботам работают. Подробности можно узнать по телефону 124-87-44. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, очень поздно заметила Ваше сообщение. Можно спросить, какие анализы Вам делали и чем лечили? Это не праздное любопытство... просто я уже столько курсов на себе испробовала, что, возможно, то, что помогло Вам мне уже не поможет.
И этот врач, о котором Вы пишите, он гинеколог или андролог. |
|
|||
|
|||
![]()
Слонь, извините что влезаю. Какие у вас конкретные последствия хламидиоза? Я, конечно, не имею ввиду безликое "бесплодие". У вас спаечный процесс, вы делали ГСГ? Спермограмма мужа как? А симптоматика какая (выделения, боли и т.д)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я из Самары, тоже лечилась от хламидиоза в КВД на ул.Панова, да не пролечилась до конца то-ли из-за невнимания докторицы, то ли ещё из-за чего..Короче после лечения у меня опять хламидии обнаружили.. У меня был хронический правосторонний аднексид, и как объяснила гинеколог эти заболевания связаны и мне потом опять назначили курс лечения (уже другими препаратами), но плюс к нему процедуры в физкабинете на низ живота с гидрокартизоном. В лечение входили таблетки, уколы и ванночки в течении 20 мин на кресле через день. К сожалению не помню какие препараты приписывали, но лечились мы дооолго, а у мужа тоже ничего не было, но он всё прошёл по полной программе, только вместо ванночек какие-то палочки с лекарством туда... На протяжении всего лечения куча нистатина и витаминов для поддержания иммунитета.
Если пойдёте в Центр планирования на Ст.Разина, попробуй обратиться к врачу Кожевниковой, говорят очень опытный врач, правда не знаю точно по какому она направлению. Там предварительная запись к врачам по тел 32-05-60. Ещё мне врач для поднятия иммунитета назначала препарат на интерфероне, называется КИП №5, он ввиде порошка в пузырьках, который нужно разбавлять дистилированной водой и принимать натощак, стоит где-то в районе 200 р. (170 вроде), но есть не везде, по справке нужно узнавать, я покупала в аптеке, которая находится в ЖК напротив Пироговки. Желаю поскорее пролечиться от этой дряни. Но не в коем случае не пробуй беременеть на фоне хламидиоза, т.к. последствия на самом деле будут серьёзные,(не хочется пугать, но это так) и для тебя, а особенно для ребёнка.Удачи! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |