Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 13:26
Агния
Guest

Извините,но счастливы и полностью довольны только вы.(-)
Старый 13.07.2004, 22:27
sm
Guest

Если не хотите мужа обманывать, то лучше не надо. Я много лет пыталась мужа уговорить, но он все оттягивал. Я уже подумывала об обмане, как о последнем средстве. Но не решилась. И сейчас очень рада этому. Висел бы этот обман тяжелым камнем на душе. Мужа я уговорила наконец, как раз в 27 лет. Если честно, в ультимативной форме в конце концов. Причем я не шантажировала, а была искренна, предложила развестись. Мне кажется, до ультиматума до него не доходило, насколько это для меня важно. Но ультиматум лучше на самый крайний случай приберечь, конечно.
Отец он очень хороший, сыну почти 3 года. Сейчас вся обработка идет по новой - на второго уговариваю :-). Удачи Вам и Вашему мужу.
Старый 14.07.2004, 09:42
Хню
Guest

По умолчанию да, мне такой вар-т тоже ближе.. :) А вы сколько времени вообще

уговаривали? :-)
Старый 14.07.2004, 15:57
sm
Guest

Года два, наверное, не помню уже. Сначала не очень активно, потом более настойчиво. Вообще сначала я действовала неправильно. В основном о чувствах говорила и о высоком, для мужчин это слишком неконкретно все. Лед тронулся, когда мы стали говорить с практической стороны. Я установила срок, до которого я хочу родить в любом случае (биологические часики-то тикают). И мы сели с ним и прямо по месяцам просчитали, когда мы ребенка заводим.

За время этих разговоров с мужем я поняла, что он, оказывается, не знает многих вещей, которые мне казались очевидными. Что с возрастом возрастает риск для матери и ребенка, что забеременеть, оказывается, далеко не всегда можно с первого раза, даже если не предохраняешься. Когда он прочувствовал эту информацию, договариваться стало гораздо легче. А фразы типа: "Дорогой, ну давай заведем ребеночка, ну пожалуйста!", на моего мужа не действовали.
Старый 14.07.2004, 16:16
Хню
Guest

По умолчанию мда.. Тупенькие они бывают местами, однако :( :) (-)

Старый 14.07.2004, 16:30
sm
Guest

Местами, это точно :-). Вообще-то он умный, кандидат наук и все такое, просто ему это не интересно. Девочки такие вещи со школы знают, а у мужиков за кружкой пива обычно другие темы для разговора находятся :-)
Старый 14.07.2004, 17:12
Хню
Guest

По умолчанию ну да.. и у меня кандидат.. Не идиоты, слава Богу :)

Но по женской части им действительно до некоторых вещей без подробного разжевывания никак :-D
Старый 14.07.2004, 17:20
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

Эт потому что женские форумы не читают :-). Наверняка большинство из нас тоже думало бы, что забеременеть и родить - ноу проблем в любом возрасте, главное захоти :-)
Старый 14.07.2004, 17:23
Хню
Guest

По умолчанию ага.. Мой до сих пор так по-моему и думает, несмотря на мои

робкие попытки подкидывать распечатки по теме.. :-//
Старый 15.07.2004, 13:28
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

Мой мне обычно говорит - все проблемы от головы :-) Хотя таки да, согласен, что забеременеть с одной попытки не всем удается.
Закрытая тема

Социальные закладки