Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 12:42
София
Guest

Эх! Завидки берут, чесслово. :-) Удачного Вам отдыха! Съездите на рафтинг - это сплав на байдарках по горной реке. Вы первый раз в Турцию? А то я могу посоветовать про экскурсии...

По поводу этого туроператора я ничего, к сожалению не слышала. Тут помочь ничем не могу.
Старый 29.07.2004, 20:53
Юлия*
Guest

На рафтинг не получится, я малыша жду :-), а про экскурсии посоветуйте чего-нибудь плиз :-) В Турцию первый раз едем
Старый 30.07.2004, 05:43
София
Guest

Ой! Мои поздравления! :-) Правда, тогда не знаю, чего советовать. Все экскурсии либо предполагают активный отдых, либо довольно утомительны в плане дороги. Вам можно было бы съездить в Памуккале, но туда очень долго ехать - около 6-ти часов. Экскурсии туда есть двухдневные, есть однодневные. Однодневные утомительнее.
Можете съездить покататься на яхте. Муж, когда мы были в первый раз, покупал экскурсию под названием "Рыбалка". Их на яхте вывозили в море, они там рыбачили, яхта приставала к какой-нибудь живописной полянке и эту пойманную рыбу им зажаривали и все лакомились.
Вот о чем хочу предупредить. На второй день приезда в ваш отель придет ваш гид от туроператора, кот. за вас, так сказать, отвечает. Вас соберут всех вместе и он расскажет об отдыхе в Турции. Обговорит оргмоменты. Будет предлагать экскурсии. Вы его послушайте, прикиньте на себя, куда бы хотели съездить, но экскурсии не покупайте. В поселке есть несколько уличных агентств, у которых эти же экскурсии в два раза дешевле. И еще, на третий день у вас будет запланирована бесплатная экскурсия в Анталью. Это гид вам так скажет. На самом деле вас повезут по торговым центрам. В текстильный центр, в кожанный и в золотой. Мой совет, если ничего не собираетесь покупать, то не тратьте время, не ездите. В познавательном плане эта экскурсия ничего не дает. Вас только на обратном пути завезут к хилому водопадику и по пути следования расскажут о Турции. Все остальное время вы проведете в торговых центрах. Если все же соберетесь ехать за покупками, то на месте торгуйтесь немилосердно. Мы на кожаные брюки сбили цену с 210 долларов до 108. О как! Просто уперлись, сказали, что больше стольника заплатить не можем. А они уж больно не хотели нас отпускать, мы потом накинули еще 8 долларов и они их нам отдали. Золото... Кольцо и серьги в совокупности нам на них назвали цену в 160 евро, мы ее сбили до 95. Это мы когда в первый раз ездили в Турцию. Во второй раз мы не стали тратить день на эту экскурсию, провели день в отеле.
Старый 26.07.2004, 13:24
туся
Guest

ага, здорово как! Копить на отпуск чтоб поехать и тебя за 500 баков подорвали!
Старый 26.07.2004, 13:40
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну да, наверное лучше, чтобы тебя подорвали за 7 рублей в метро. "Полную гарантию дает только страховой полис". Опять же, неизвестно,что да как там взрывалось. А поездами наши туристы в Турции мало ездят.
Старый 26.07.2004, 21:02
Клер
Guest

Вот тоже поделюсь. Мне недавно посоветовали неплохой отель в Сиде. Там потрясающе гуманитарная цена. Отель стоит в сосновой роще, большая территория, в бунгало все новое, и цены ниже, чем в главномкорпусе. Называется Клуб Вояж Туртел Сёргун можно фотки и цены посмотреть на сайте www.coral.ru

Те, кто советовал, видали всякое, ниже 5* никогда не ездили. Этим отелем остались довольны.
Старый 26.07.2004, 21:13
Горисвет
Guest

По умолчанию Светик... А ты когда ехать хочешь?

Старый 26.07.2004, 22:14
Клер
Guest

Светуль, путевки куплены на 17 сентября на 2 недели! Не знаю, как это будет, но все на мази! Ты как, тоже думаешь? Было б классно!

Называется эта байда Club Voyage Turtel Sorgun или еще есть вариант Club Sorgun Select
Старый 26.07.2004, 21:19
Горисвет
Guest

По умолчанию Слушай, а я отеля с таким названием на сайте

не нашла...
У тебя аська есть?
Старый 26.07.2004, 21:26
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Читай, сама интересуюсь им плотно

CLUB VOYAGE SORGUN SELECT
http://www.voyageotel.com/ts_tr.htm
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2444/

На 31 августа стоит где-то 2300 долларов.
Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки