![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, я из Киева, так что название туроператора вряд ли Вам поможет :-) Хотя я не совсем понимаю, как это они могут заменить отель. Сразу при нас агенство связывалось по аське с отелем, они подтверждали наличие свободного места. А на след. день уже дали официальное письменное подтверждение. Да и в договоре ничего про замену не было. Требуйте расшифровки этого пункта, или ваще его отмены нафиг. Мы едем в 5*, ультра олл инкл, вместе с перелетом обошлось в 2000$ на 10 дней.Говорят - чистая шара, это со скидкой 30%
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс, это вам действительно повезло с ценой! А мы все же в Гейнюк, а вы в каком отеле будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тоже поделюсь. Мне недавно посоветовали неплохой отель в Сиде. Там потрясающе гуманитарная цена. Отель стоит в сосновой роще, большая территория, в бунгало все новое, и цены ниже, чем в главномкорпусе. Называется Клуб Вояж Туртел Сёргун можно фотки и цены посмотреть на сайте www.coral.ru
Те, кто советовал, видали всякое, ниже 5* никогда не ездили. Этим отелем остались довольны. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не нашла...
У тебя аська есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Приедет расскажу. Письмо получила ? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
CLUB VOYAGE SORGUN SELECT
http://www.voyageotel.com/ts_tr.htm http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2444/ На 31 августа стоит где-то 2300 долларов. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
собираюсь... Но от нас дороже будет - только а/билет $440 на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
на номер в сутки... Сосны - здорово. Как-то я привыкла, что они только на западе от Антальи - Кемер, Текирова. А тут смотри-ка...
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже в бунгало, но площадь больше (около 30 кв.м.) - 2080 долларов на две неделе из Москвы на двоих на 7 сентября.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |