![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второй - это он, а про Первого - не могу, ТАБУ!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Назовите ему первого мужчину - елов-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
- вот как-нибудь спросит при случае и у меня то же, а я не могу ему такой же откровенностью ответить - он обидится, упрёки начнутся - "я тебе... а ты...". Потому что, если сравнивать наши "багажи" - у меня дамская сумочка (по размеру кошелька), а у него - самая пребольшая такая раскладная сумка, которую даже не носят, а возят на колёсиках, потому что её не поднять. Я вообще порой думаю - каким ветром нас друг к другу прибило?
|
|
|||
|
|||
![]()
У него это просто "учёба" была, и после них ещё скооолько всяких было. А у меня это была Первая Большая Любовь, к тому же - безответная. Это должно остаться ТОЛЬКО МОИМ. Иначе у меня вообще ничего "своего" не останется. И если я ему скажу - то я выложу своё прошлое на 100%, а то, что он мне сказал - это может и на пару % не потянуло, я не знаю даже.
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех своя биография, не завидуйте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что - больше поговорить не о чем - только у кого сколько и как было?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сами боитесь ответить на аналогичные вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс это. Не нагулялись вы до брака.
А на первой советую не циклиться. И воспринимать её, как очередную перчатку на его х... раз она и пары %-ов не набрала. |
|
|||
|
|||
![]()
мне "нагуливаться"-то, вот ведь как бывает! Хотя женились не "зелёными". Ну, так уж у меня "мозги устроены". И сейчас тоже не хочется. Мне нужна стабильность. И никого/ничего мне сейчас "пробовать" не хочется, а с мужем в этом плане у нас всё в порядке, даже более чем. Хотя стаж совместной жизни 5 лет, а до этого ещё пара лет взаимоотношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто НЕ МОГУ, выше уже объясняла.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |