![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я не покупаю БиоМаксы и Чудо, т.к. наши без крахмала йогурты делать еще не научились
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колитесь, пожалуйста, что за чудо-диета. :-) Пошарила по инету-разговоры вокруг да около. Чего можно, чего нельзя, что за схема???? Очень уж заинтриговали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все подробно растолковывается. Иначе можно неправильно понять автора: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.h
Удачи и пишите о результатах! |
|
|||
|
|||
![]()
"Запрашивая страница не найдена" :-( Уточните, пожалуйста, ссылочку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А соль можно есть при диете Протасова?Что-то про это в самой диете не сказано...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Села на Протасова с сегодняшнего дня второй раз.
В первый раз ушло 4 кг. на последней неделе активно нарушала. П опыту моих подруг, чем больше лишний вес, тем больше уходит. В аннотации к диете сказано, что соль можно чуть-чуть, масло оливковое не рекомендуют, лучше подсолн. Но....из моего опыта, на этой диете нарушать можно ![]() Как бы еще 2 кг. сплавить. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еле еле дотянула до конца. Потому, думаю и нарушала, что с четвертой недели вес начал "стоять". Неинтересно как-то стало.
Вес действительно держится. Но второй раз у меня идет тяжело - головокружения. Бросила, прочитала на каком-то умном сайте, что переыв между диетами таких типов должен быть не менее двух-трех месяцев, а у меня только один прошел. |