![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лик,ты еще спрашивала "чего там делать?".
Я впала в раннее детство и вот играюсь я тут:http://www.tooks.ru/house.php?id=18698 Что требуется? Ничего,просто зайти по этой ссылке,а мне за каждый заход(причем вы можете несколько раз заходить),а мне будут за каждый заход по 40 тамошних рубликов начислять,а я на них участок обустраивать.Я уже много чего настроила(был огромный такой дом,сад,бассейн и море цветов)но..сайт вырубился и все "снесло". Ну там своя грустная и пока непонятная история у "старичков" и администрации(обещали компенсацию и обманули ![]() Я там Пеппи зовусь. |
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно зайти или надо регится предварительно? Ну увидела я твой "зоопарк", а дальше?! Почему, к примеру, в дом нельзя войти?! Почему, если по нему хлопнуть мышью - он прозрачным становится?! А за прибитых котов тебе таньга капает?! А то я их вчера "давила, давила"(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лит,с котами вообще угар,у нас там в форуме по этому поводу обсуждение идет,никто не знает зачем их бить бедненьких(ну нарисовали бы уж мух или тараканов),но все дисциплиннированно их бьют.А зачем? Ни в правилах,ни в описании самой игры не указано.
Сайт еще не оправился,глючит.Насчет надо ли тебе региться или нет?Нет,я и так получу 40 тугриков.А если ты зарегишься,то будешь моим другом и за это какие то бОльшие тугрики полагаются.Но мне не до жиру, ты или кто другой зашел-вышел,а мене сороковничек на деревце ![]() Почему ты не можешь войти в дом?Золотко мое,так потому что он у меня пустой(без мебели тоесть) Я ж грю,обманули нас ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, я зашла, стройте, пожалуйста, свою красоту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,спасибоооооо...можешь еще зайти как-нить,защитывается любой заход
![]() http://www.tooks.ru/house.php?id=18698 ХАЧУ бассейннннн или фонтан,и машину...и камин в дом и....все,утухла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я видно че-то не так делаю. Я в пятнмцу с горя зашла к тебе аж пять раз. НО! Когда проверяла, сколько там у тебя таньга - так вот ни разу твой счет не вырос! Это почему?!?!?!?!? Если нада зарегиться - я пжалста. Тока напиши инструкцию - как?! Я в этих играх не разбераюсь. Тупые они какие-то. Еще тупее меня. А я в работу втянулась, пока форум "мечтал". Так что разберись сама - почему за мои заходы тебе ничего не капает, ага?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль,что дала слово,что не буду ругаться матом.
Во я форумозависимаяяя...%ля,?ля, ля С начислением денег,ПОСЛЕ ихнего вихря ваще капец ![]() А ничего особенного..заходишь вот по этой ссылке: http://www.tooks.ru/house.php?id=18698 ,выскочит мой скудный участок,слева на картинке всякие "обо мне" и т.д. Находишь "помощь",кликаешь,и там увидишь слово "регистрация",регишься и все,ты мой друг,а за друга больше $ положено.Вот на тебе бы и проверила СКОЛЬКО это много?А то девчонки скопом набежали и мне не понятно было,а щас выходные,тишина...я одна там вошкаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно - во сколько ты спать ложилась - когда форум сдох?!?!?!?!?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Так я на этот №%&ный Tooks.Ru присела.
Помнишь пословицу про хрюшу и грязь...ну вот тебе пример:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В понедельник зарегюсь. С работы. А то за издегательства над домашним компом - мне муж уже почти плешку прогрыз
|