![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Балин...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это случайно не яхт-ресторанчик на Марсистской (где-то там)?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К тому же, судя по всему, у вас нет ни опыта, ни знания, где искать-выбирать такие платья. А ну как, побегав по магазинам и не найдя того, что "по душе" купите, будучи ограниченной в финансах, что-нить, на что потом без содрогания смотреть не сможете? У меня был лично такой опыт. Ненавижу бегать по магазинам, поэтому при первых признаках усталости сдаюсь и беру то, что кажется "более-менее", а потом ЭТО долгие годы висит на задворках шкафа, пока в результате куда-нибудь не ликвидируется. Причем такой опыт относится именно к таким экстренным случаям, когда надо "выйти в свет" и всегда это обходится недешево, досадно нет слов.
Поэтому я скорее за прокат. Если бы еще кто подсказал, где такое есть в местах близлежащих - р-н Боровицкой-Арбата или на Юго-Западе желательно поближе к Черемушкам - с благодарностью воспользовалась бы инфой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не люблю я что-либо чужое. НЕ могу носить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь наверняка можно взять напрокат и новое платье? Я так в свое время со свадебным делала. Стоило 50% от стоимости. Б/у были дешевле, но я тоже хотела совершенно новое. Потом сдала обратно в салон.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где можо взять платье напрокат? сколько стот? оч. нужно....через две недели иду на свадьбу, пригласили только сегодня....я в панике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу , магазин - в США . Но стоимость транспортировки зависит от выбранного Вами вида пересылки ; "фёст класс мэйл виз иншурэнс" (доставляют в срок от недели до двух в российскую провинцию из США) обойдётся для одного платья (костюма) в районе двадцати долларов . А вообще расценки можно посмотреть на государственном почтовом сайте ... Мы из Англии картину (натянутую на рамку) выписывали - пересылка обошлась менее 30$ (до двух недель) ; муж какой-то навороченный видео-проигрыватель дисков выписывал из Франции - около 40$ ... Думаю , если эти предметы покупать в России , то их стоимость была бы ЗНАЧИТЕЛЬНО выше .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |