![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Часто или нет, но пару случаев, когда таких ублюдков нашли, знаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что в принципе, достаточно знать цвет машины и хотя бы пару цифр номера. Мы по двум цифрам и цвету нашли машину в Питере за два часа. Но искали буквально со сворой собак.
Вопрос надо ставить по другому: а часто ли милиция действиительно ИЩЕТ? |
|
|||
|
|||
![]()
В такой логике зоной риска является абсолютно любое место. У меня вот дом у дороги стоит - метра три.. Может не пускать детей в ближайшие к дороге комнаты - глядишь, какой грузовик завернет в стенку.. Тоже зона риска - а я виновата буду, недоглядела...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальненький такой реализьм.. Действительно, любым убийцей двигает желание убежать - чего тут было удивляться..
|
|
|||
|
|||
![]()
Велосипедист был на обочине (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я об этом. Вы - соглашаясь со мной или..?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду на прошлой неделе по трассе (недалеко от Питера). Трасса довольно узкая - три легковушки вплотную разойдутся, но грузовики - уже нет. Поднимаюсь на горку, навстречу Камаз ползет, а из-за Камаза мне в лоб вылетает пошедший на обгон другой грузовик... У меня скорость - сотня, у него - и того больше. Как у меня хватило ума на скорости, не тормозя (затормозила бы - начало бы кидать по дороге и фиг знает, под кого кинуло бы), вылететь на обочину (слава богу, она была широкая) и по ней уйти вправо, на какую то дорогу. Тысячу раз слава богу - что не было других машин, что я с машиной справилась, что эта дорожка, на которую я ушла, была пустая и там не было ни ям, ничего, что скорость была 100, а не 120, 130 или больше, что муж спал и ничего не понял, а когда проснулся - я сказала, что перепутала поворот и не туда свернула.
Что касается грузовика - как ехал, таки уехал. Насрать ему было, даже если бы он меня вообще с дороги выкинул. У меня вообще ощущение, что большая часть водителей воспринимает вождение как какую-то другую реальность - там все "понарошку", там все всегда хорошо заканчивается, это все игрушки, как в компьютере. Если что - перезагрузился - и все ок. Ощущение такое, что просто не понимают, чем рискуют и чем все это заканчивается. То же самое с пешеходами. Сбил - уехал, и с глаз долой. Там как-нибудь само рассосется. Типа ничего и не было. Иначе я это объяснять не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Соглашаясь, конечно...
Т.е., безусловно, где бы то ни было хочешь и стараешься защитить, уберечь и т.д. Вся жизнь - одна опасная зона. ![]() Но между мамашей, перебегающей дорогу на красный с коляской и детьми, стоящими на обочине, куда взбрендило выехать идиоту - есть большая разница.. Хотя даже такую мамашу очень не хочется давить, даже если она кругом сама виноватая будет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже один раз похожий козел попался, хорошо, что там без пострадавших было. Моему мужу разбили машину, стоявшую на обочине (пьяного водителя повело, он пересек две проезжих части и "припарковался" между машиной моего мужа и еще одной, стоявшей сзади, повредив обе, ну и свою еще). В этот момент мой муж вышел с работы, а владелец второй пострадавшей машины отсутствовал. Пьяный виновник ДТП взломал багажник машины, хозяина которой не было, достал запаску и стал менять свое разбитое колесо. И все это на глазах у моего мужа и свидетелей. На вопрос, что он творит, этот урод ответил: "Ну мне же надо уехать отсюда!" К счастью, тут приехало ГАИ, и эта пьянь оставила свои попытки скрыться. Думаю, что если бы такой водитель сбил пешехода, он бы тоже свалил, не задумываясь.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Переходила рядом с домом на зеленый. Угловым зрением опознала, что машина едет на красный прямо на меня и не тормозит. В три скачка а-ля Карл Льюис, красиво поднимая колени и локти, добежала до тротуара, покричала вслед водителю. Скорость, правда, была небольшая, и я успела заметить, как он ухмылялся, глядя на меня. Выскочил на красный на трассу (Боровское шоссе) и поехал себе. Так вот: стала теперь обращать внимание и регулярно (!) вижу, как на этом перекрестке водители выезжают на красный, не дожидаясь стрелки (плевать что пешеход по зебре на зеленый, лишь бы по трассе машин не было), и главное, гудят возмущенно(!) на пешеходов, которые прутся, памашь, прям под колеса, создают аварийную ситуацию. Скорость там обычно у всех небольшая, но поломать кости вполне возможно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |