![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видела Брио в магазине "Домино".
|
|
|||
|
|||
![]()
любви покупать иногда ну СЛИШКОМ дорогие игрушки... жаба задушит :-). В "Партии-Домино" можно только на распродажах что-то покупать или присмотреться к ассортименту и... поискать понравившееся в другом месте ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня сам факт,что Брио есть в Москве так удивил, что на цены я не посмотрела. Вообще цены на Брио везде большие :-( ..мы случайно попали на распродажу 50% в прошлом году , вот тогда и закупились..но все равно дорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
железная дорога не нравится... нет, не сыну - МУЖУ!!! Папаше, видите ли, неинтересно в нее играть ;-) ;-) ;-) Требует папаша что-нибудь действительно железное, с настоящими рельсами :-). Раньше, когда они со Степычем одну игрушку поделить не могли ("Подожди, Степа, подожди, не мешай..."), была мысль - а не покупать ли нам игрухи в двух экземплярах. Ну, чтоб папу не обделять :-). А теперь подумываю, что вот пусть муж сам и покупает, в соответствии с их мальчишачьими запросами :-)
А настоящие железные дороги вроде в Москве только для более старшего возраста. Мужу-то подойдет, а Степычу вряд ли. Эх! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
О! Я своего мужа очень долго убеждала,что это самая лучшая дорога для маленький детей. ОН тоже бредил железной. Но ничего теперь в эту играет, объезжает все магазины в поисках детелей :-). Кстати, к этой деревянной дороге можно прикупить паровозик на управлении или просто на батарейках.
У нас на батарейках есть. Почти 8 мес не включали его - Тим боялся, а потом Степа освоил этот паровозик. Тиму пришлось перестать бояться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у Степыча очень быстро батарейки садятся :-). Он экспериментирует с разводным мостом - смотрит, как паровозик отреагирует, если не до конца мост соединить или не развести вовремя ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привеет! Как отдохнули?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет :-) Хорошо отдохнули, хотя с нашим шилопопом отдых специфический... И у меня к концу отпуска язык отсох - общались нон-стоп :-). Очень повезло с морской водой - не помню в Сочи такого моря! t воды 25-27, без медуз и чиииистое (ну для Сочи по крайней мере) :-) Степыча было не вытащить - народ уже знал: если на пляже раздается возмущенный визг, значит Степу на сушу выволакивают ;-)
Маш, а давай сентябрятский топик заведем... праздниШный. И Викча здесь... А? Девчонки, если нет возражений, то завожу :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже не расширяемся, она и так еле в комнату влезает в собранном виде :-). А Брио я покупала на оптовом складе той же вырастайки (С-тойз): списанные наборчики за 50% оптовой цены :-). Но они почти все были с недостатками (паровозика не хватает, коробочка покорябана :-)). В Москве видела паровозики Брио в "Маленьком гении", может там были не только паровозики - я не знаю, т.к. тогда не интересовалась (года полтора назад).
|