![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
теоретически согласна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так заводите, расширяйте этот самый круг, только и всего. А на работе общайтесь с сослуживцами и помните, что не все из них -- друзья:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, интересно стало, а что такое "умный сноб"? И как бы поступил "умный сноб" в данной ситуации? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему в данном контексте это одно и то же :-) По-моему Елена Д имела в виду что-то другое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как, как... Как английский лорд:-). Не подал бы виду, но от следующего приглашения уклонился бы под благовидным предлогом;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не понял :-) Мы же говорим не о том, что визит не понравился, может там все прошло как раз на ура, но помимо этого "ура" немного похаяли город. Я вполне допускаю, что и в следущий раз "неумный сноб" приедет в гости, и снова будет сетовать на разбитыен фонари и отсутствие асфальта :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неумный -- придет. Но мы-то -- об умных снобах, нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю понятия "умный сноб" :-) поэтому и спрашивал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За 2 года вы так много добились!!!
У меня нет своей квартиры ![]() Какая разница как выглядит квартира, она на вас не от бабушки свалилась, а заработано трудом. Не огорчайтесь, но друзья, которые не могут порадоваться успеху, а выискивают недостатки... Друзья ли? Просто хорошие знакомые, которые тоже нужны для общения |