![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
выходите потом пожалеете. Есть возможность как то сократь время работы. Я вышла с 6 месяцев с каждым, но работала 4 дня в неделю еще полгода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б пока ими бы занялась, пока есть возможность, у тебя она ведь есть.
А через пару месяцев на работу на машинке будешь ездить и зряплату, возможно, побольше дадуть... |
|
|||
|
|||
![]()
На английский с работы летом пошлют. За пол-счета. Это еще и выгоднее будет.
А водить.. А хрен его знает. Когда я сяду за руль, всякие гиппопотамы вымрут. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте-дерзайте сначала работу!!!!!!;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Риш, учитывая вашу историю и умение создавать проблемы на ровном месте - идите на работу:-) По-крайней мере, оттуда можно уйти всегда. А не пойдете - будете потом доооолго мучиться "упущенными возможностьями". Оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вышла. Пришла домой. Дтеи живы, дом прибран, на плите ужин, Яшка лепетать начал. Классный такой, ползает. Гарька весь из себя уважительно так - Яша, не приставай, маме надо чаю попить, она с работы пришла...
Оно, конечно, будет тяжело. И даже очень. Но, наверное, прорвемся :-). Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
(прочитала первое сообщение и тутже отвечать
![]() Безумно за вас рада!!!!!! Тока вы там не засиживайтесь - годика два и на повышение! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто же успел ужин к вашему приходу приготовить???
|
|
|||
|
|||
![]()
С почином Вас!!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, извини, что опять через форум, мне в мою почтовую прогу лезть долго, и некому настроить все поудобнее, так вот, во-первых, Ростик обломился с Бингтауном, то есть до Нового Года я совершенно свободен (потом, вероятно, мы уедем), а еще у меня есть на примете чел по боевке, зовут Алекс, и у него есть Ася за номером 71287870 или ящик по имени Alex Mc Censy sobaka mail ru, пробелы до собаки, естественно, надо убить, ну а после сама понимаешь.
|