![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
задумываться как-то не хочется.. :-) Но мне сам факт всеобщего плескани я с кучей народа в одном водном пространстве не улыбается. Но это Я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю беременность ходила в Планету Фитнесс на Правде. Ничего не подхватила. Просто хватает ума не плюхаться голой или едва прикрытой попой на лавки и не ходить без тапок. Народу тьма, вода хлорированная... Надо об иммунитете заботиться, а заразы вокруг хватает. Бассейн - не самое страшное место...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, а может имеет смысл вставлять... ну это... туда... какой-нибудь тампон, пропитаный чем-нить обеззараживающим. Скажем клортимазолом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем сразу ерничать :-) Меня вот тоже такой вопрос интересует. Может от грибка и не спасет, а от какой нибудь хламидии спасет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы че? Чтобы намертво убить всю естественную и защитную флору там? Вот после этого уж точно что угодно можно будет хоть от ветра подхватить - собственной защитной флоры там уже не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что это за средство которая Тараканы предложила. Я думала это типа фарматекса. Ведь фарматекс убивает всякую бяку?
|
|
|||
|
|||
![]()
мазь от молочницы :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати по-моему фарматекс не очень-то и защищает от ИППП. Когда я последний раз недавно читала инструкцию, что-то там я этого не нашла - основной акцент - именно противозачатоное средство. Так что сомневаюсь что это будт эффективно в бассейне. А уж если регулярно ходить и регулярно его использовать как защиту, думаю все равно это не будет супер полезно для флоры.
|
|
|||
|
|||
![]()
им без надобности ни в коем случае нельзя. Кстати, о хламидиях. Как мне сказала гинеколог, хламидии есть у всех, разница в их количестве. При больших количествах (я уж не помню сколько) проявляется уже хламидиоз. Кстати, хлмаидии могут поселиться не только на слизистой влагалища, но и на слизистой глаза, например. Тампоном не обойтись
![]() |