![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто кайф.
Лесли Форбс "Лед Бомбея" Д. Евгинидис "Средний пол" Обе книги очень и очень достойное чтиво. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно Вильмонт не понравилась, ну такая мыльная опера и довольно бесталанно написанная...Начала с энтузиазмом читать, закончила еле-еле.
Мое скромное, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Купила - будучи проездом и в спешке - одну книжку в Москве. Теннисные мячики небес. Понравилось. Но, наверное, его мне проще по-русски читать, а активным пользователям английского (сорри - шотландского :-) ) стоит на языке оригинала. А ребенку купила Рождество Овцы Мураками - картинки понравились. Ребенок не в восторге, а дочитала. Хотя это и не самый мой любимый писатель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я честно написала, что она "из женских" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бенаквиста "Сага", он же "Сериал", его же "Охота на зайца" - даже больше +, чем "Сага".
"Декоратор" не помню кого; Вудхауса все подряд - очень умиротворяющий автор |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, Натали,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как Вы много читаете, жму руку. Я вот совершенно не могу ориентироваться в современных книжных магазинах, все больше на глаза попадается Донцова и тому подобное. Честно прочитала 4 книги Донцовой, больше не смогла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это у меня грудничковые периоды такие плодотворные :-)). Полчаса днем засыпания на груди, полчаса вечером. Митька настолько привык что я ложусь рядом и беру книжку, что если я хочу просто подремать, требует чтобы я книгу взяла или сам несет :-))
Теперь вот в местро почти не бываю, там тоже обычно хорошо читается. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравятся "афишные" книжные рецензии. Особенно Данилкина. Еще ни разу не было такого, чтобы мне понравилась его рецензия, а книга потом не понравилась. Ну и потом уже в магазинах знакомых авторов ищу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |