![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но можно было ответить "Я перезвоню". Это раз. А второе -- вы с мобильником могли находиться где угодно, хоть в туалете, то есть в месте, где вам в принципе могло быть неудобно разговаривать. Поэтому человек, звонящий кому-то на мобильный, обычно понимает, что может попасть не вовремя и на ответ "Я перезвоню" обычно реагирует нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
я ехала в автобусе, а за мной сидела девочка-военнослужащая. Ну, в Израиле все всегда и везде разговаривают по мобильному телефону, а военнослужащие особенно как раз в транспорте. Сейчас я, правда, этого не замечаю, а тогда все в новинку было (месяца два прошло после репатриации). Ехать было минут сорок и все эти сорок минут эта девочка-военнослужащая болтала по телефону, как я поняла, со своими бойфрендами - бывшим и настоящим. Настоящего она называла Саша, т.е. было понятно, что он русскоязычный. И вот она уже минут двадцать щебечет с этим Сашей, я мало чего понимаю, да и не слушаю особенно.Размышляю себе свои размышлизмы, а ее голос как фон. И тут вдруг она говорит: "Ма зе пися?" (Что такое пися?).Я чуть ли не подпрыгнула от неожиданности. Затем пауза - она слушает ответ. И ее следующая фраза "Эйзе маньяк!" ("Экий маньяк!"), очень довольным голосом.
А разговоры по телефону в транспорте меня совсем не напрягают. |
|
|||
|
|||
![]()
Офф про писю :-) Когда мы с Маринкой (Giroldini) только начинали общаться, она в аське писала латиницей. И вот болтаем мы как то о муже ее. Какой он такой сякой. И говорит марина такую фразу "On prishel domoy v 11 chasov, ya nakormila ego picei i zasnula" или что то в этом роде :-) Я подивилась такой метафоричности. Стеснительная девушка, нет чтобы сказать "мы занялись сексом" или "мы потрахались", она говорит - "я накормила его писей"... Типа, раз так поздно пришел домой, то все на что ты можешь претендовать в плане ужина - это моя всегда готовая разогретая пися :-) Я вообще к эвфемизмам не склонна, но мне все равно было неудобно как-то комментировать столь интимные подробности семейной жизни своей новой знакомой по интернету :-) Уж не помню сколько времени спустя выяснилось, что Марина так интересно транслитерировала исконно-русское слово пицца :-) Она до сих пор не может простить мне, как я могла подумать про нее, что она правда может такое сказать :-) фууу, говорит, ну разве Я могла такое придумать? Я, владеющая русским как пушкин :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))))))) каждый раз ржу как впервые
|
|
|||
|
|||
![]()
nе люблю болтать в общественном транспорте, даже на родном языке. Замечаю здесь как народ в транспорте напрягается, когда кто-то говорит по мобильнику. ПОмнится когда появились первые наушнички для телефонов, стою я в метро в Лондоне и вижу сцену идет молодая девушка, размахивает руками и громко на всю станцию ругается с кем-то, народ от нее шарахался, я честно подумала, что у нее проблемы с головкой и уже потом заметила наушничек:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня bluethooth наушник - он такой здоровый, что его все замечают, и никто не думает что я буйная сумасшедшая. Все думают, что я тихая сумасшедшая, изображаю из себя киборга :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во, я себе такую последнюю модельку запреметила, ааа, хочу, но дороговато. Но зато так удобно машину водить, никаких проводов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тяжеловата... Садится быстро (если разговаривать всю дорогу, то хватает только в одну сторону на работу доехать). Обязательно проверяйте, чтобы телефон и гарнитура запарились в магазине и держали связь. А то мне продали гарнитуру сони-эриксон к моей нокии 6600, и утверждали, что они теряют друг друга потому что гарнитура разряжена. Ага, щаз. Пришлось ехать менять ее на нокию же...
|
|
|||
|
|||
![]()
HBH 65, 600 или 660?.. :-) :-)
|