![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, мне тоже периодически очень хочется
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу попробовать найти что-нибудь непуховое. Хотя свой горнолыжный пуховичок я очень люблю. Но я ж не ребенок
![]() Рейма мне категорически не нравится внешне. НЕ могу я ее купить.. Если найдешь что-нибудь - свистни ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в магазине те сапоги-чулки, вцепились в них мертовой хваткой, несмотря на издержки при натягивании. А еще, "красота", точнее мода требует больших фин. влияний - моя старшая душу из меня вынула весной - увидела в магазине чудные белые "борцовки" - скока они стоили, даже сказать страшно. Хорошо хоть младшая на моду не ведется, у нее свой, очень независимый взгляд на то, что красиво - недавно долго выбирала себе и выбрала наконец - черные ботиночки с носом и каблуком
а-ля ковбойские сапоги. В принципе, с джинсами очень даже неплохо. Но она их не только с джинсами, она их с юбкой носит - и попробуй переубеди. |
|
|||
|
|||
![]()
че серьезно что ли бывают горнолыжные пуховички? :-)))
а я катаюсь в ветровке :-)))) мембрана + сетка :-))))))))))))) ну и слои по погоде. на самом деле выбор-то вряд ли уж сильно велик. Коламбия мембранная только на школьников идет, а так "пропитка" на 30 стирок. Хотя у коламбии есть мембранные брючки с грудкой. У HH есть что-то мембранное, но очень запредельных денег стоит. Так что в Рейму очень сильно все упирается. Мне дизайн нормально, но прямо скажем что на материалах они халтурят. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя это наверное все таки потому что они были очень немодны :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не покупай его в МС или в ДМ :-)) Тогда и будет подешевле. У Бориса сейчас прошлогодние модели по 2800 есть. В Снеговике тоже по 3000.
Я кстати на днях поеду к Борису себе Тековскую куртку брать. |
|
|||
|
|||
![]()
О! целиком и полностью!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этом году хочу раздельный попробовать - думаю что не о 3000 разговор будет :-))))))))))))) расскажешь цены потом как съездишь на раздельные? На 110 да жалательно тот что с армированными коленями и ногами на внутренних кулисках. ок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за вторжение, на "Совенке" раздельный стоил 5450, по-моему, это из прошлогодней коллекции, потому что в прошлом году он был 6700.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |