Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2004, 12:41
Наташа
Guest

Вернулась я с отпуска с годовалым сынишкой. Дома меня ждало известие (от друзей), что у моего мужа за это время появилась любовница. Был разговор с ним, он заверил, что жить с ней не собирается (она девочка прямо скажем аморального поведения), но сказал, что ему нужно время , чтобы сней расстаться. Я дала ему это время, т.к. люблю его. Пошла к бабке погадать на кофейной гуще. Она сразу сказала, чттоо он приворожен. Люди добрые, я никогда такого не видела!!! Что с ним твориться. Он едет домой, резко разворачивается и мчится к ней, умоляет меня помочь ему забыть её. А как??? Сделала бабка отворот (на его одежду), но не помогло. Он ночью вскакивает, кричит её имя. На любовь это не похоже - наваждение какое-то. я с ней разговаривала, она абсолютно спокойно сказала, что он из семьи уходить не собирается, она его не зовет, он сам к ней приезжает и звонит на день по 100 раз. Клянется каждый вечер на коленях, что завтра к ней не поедет - и снова едет. Сказал мне, что половых отношений у них уже давно нету. Ему хочется просто её видеть, видеть каждый день. Я подала на развод, жить так больше не могу, он умоляет меня забрать заявление, плачет и клянется что ездил сегодня к ней последний раз. Я предлагала уйти на время, чтобы он разобрался кто ему нужнее.Умоляет не оставлять его одного. Дамочка эта ещё и забеременела от него. Сейчас он к ней ездит якобы чтобы уломать её сделать аборт. При этом ездит уже 1,5 недели и каждый раз "уламывает2 по 5-6 часов. Как мне быть? ПОМОГИТЕ!!! Может как-то можно отворожить? В нашем городе нормальных бабок нету. Господи, неужели погибнет человек???

Социальные закладки