![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня и поставил меня опять в тупик,смысл в том-что ему якобы в дали от меня кажеться что лучше быть со мной(но при этом он не возвращаеться)Спрашивал как дети-есть ли обувь для школы и как я себя чувствую.Сопли и слюни не пускала-но пока разговаривали-услышала что пришла СМС -говорю -ну и о чем она пишет-ответил честно-что она работает в ночь и то что у нее не будет выходного.Ну тут конечно не смогла сказать без иронии-ах бедняжка-ему стало видимо тяжко-что решил завершить разговор(ах зачем ты так).ну поговорили еще-сказал созвонимся-С днем рождения поздравлять всетаки не буду-наверно не к чему- но поняла так что он принял тогда у меня право на возврат и находиться в раздумье.Ребята мозги вообще на перекосяк-вот-вот лопнут.Он сам то понимает что нибудь?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Впадаете в типичную ошибку женщин .. ах что он думает, ах зачем мы ему, ну понимает ли ОН что-нибудь ..и т.п. Да нихай себе понимает, пусть думает что угодно - это не ВАША проблема. Ваша проблема - Вы сами и дети. Не стоит тратить время на риторические вопросы - что он думает. Есть еще вариант - как он мог .. Мог, ни черта не думает, и вообще живет в свое удовольствие, особенно ловит кайф, когда Вы сопли на кулак наматываете и ревностью его колите .. Переставайте жить его жизнью, его мыслями, его желаниями. Только своими и своих детей. Звонить - не звонить - поздравлять - не поздравлять .. да не имеет никакого значения. Он не заметит ни Вашего поздравления ни Вашего не поздравления. И дело не в том, что Вы для него не значите ничего .. очнеь может быть, что занчите и много .. ну просто , во-первых, у него сейчас самый сенокос, а во-вторых, мужчины ко всем этим праздникам достаточно спокойно относятся и не заморачиваются на вопросы поздравлений.
|
|
|||
|
|||
![]()
В какой-такой тупик, простите, он вас поставил?! Это Вам что ли думать, как ему вдали кажется и возвращаться ли ему?! Послушайте, у Вас трое детей и муж это не первый. что вы себя как девочка зеленая ведете? На время просто отключитесь от этого. И пожестче с ним. Если необходимо обсудить какие-то материальные или организационные вопросы - обсуждайте лаконично, по минимуму. И никаких разговоров о чуйствах. Вы ему надавали и так слишком много прав, я погляжу. И на кой Вы его спрашиваете, чо она там пишет?! Это Вас не касается, и все тут. Пока он сам не разберется, пока сам ответственность не возьмет за свое решение - уход или возврат, не важно - добра не будет, уж поверьте стреляным воробьихам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тупиком можно назвать ситуацию-что я его уже как бы проводила и ждала,когда он заберет вещи-и вроде усрокаиваюсь и тепенрь как дура думаю- а если он вернеться-как я его приму-смогу ли-а самое главное успеет ли он придти до того как станет слишком поздно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А, ну это не он поставил. Это Вы сами себя так поставили. Это потому, что Вы свое мнение о произошедшем, свою позицию - не выработали. Вы зависите от его решения. Если действительно ждете, хотите чтоб вернулся - тогда что такое для вас "слишком поздно"? может здесь срок не главное? А если разочаровались - решите, что не ждете, и Вам полегчает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно естественный результат. Неужели была вероятность более одного процента, что молодой парень будет долго жить с женщиной, старше себя на 8 лет, воспитывая трех чужих детей... К этому надо было быть готовым с самого начала...
AleXXX. <A href = "start.htm" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, AleXXX... Вы название топика читали? Вы, собственно, зачем решили высказаться? Здесь обсуждается, почему так произошло? закономерно ли это? Вы тут один такой проницательный, типа да? Знаете, все мы должны быть готовы к реализации той непреложной истины, что все люди смертны со 100% вероятностью. Тем не менее, иногда человек просто вопиет - что делать, когда... и т.п. Неужели Ввы действительно думаете, что этот Ваш пост кому-то на что-то глаза открыл? Очень руки чешутся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, безусловно открыл. Может, другие будут умнее...
AleXXX. <A href = "start.htm" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
лучше всего настроиться остаться с ним друзьями (как опыт показывает боль проходит лет через 7, а поддержка по жизни не помешает), только вот я беспокоюсь за один момент, сидит он и решает что и как, видно, что колеблется - одна криком кричит - "я без тебя умру, ты мне нужет и т.д.", а другая молчит. Нет ли тут эмоционального сиюминутного момента, что он ту жалеет, а про Вас думает, что он Вам совсем не нужен... хотя о чем я наверняка всё десять раз проговорено, что он вам нужен и т.д.... обидно...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в семье вот такая история
Моя бабушка после войны, когда мужиков мало, а баб свободных - пруд пруди, вышла замуж за человека, который на 13 лет ее младше, будучи беременной и с ребенком 8-ми лет. Прожили - дай бог всякому - всю жизнь. В итоге бабушка пережила дедушку ровно на два года и два дня. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |