![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На самом деле, мой топик относилсЯ больше к просьбе помочь примерно составить гардероб, чтобы было что-то взаимодополняющее...А то костюмов можно штук 10 накупить, которые абсолютно не будут гармонировать друг с другом...и что дальше?? А можно купить основу, а к ней пару брюк- юбок и все в сочетании... 

ТАк вот я просила поделиться "стандартным" набором офисных вещей...;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хм. я люблю определенные цветовые линии. Черное  и коричневое - основа. Беж, голубое, зеленое - второй цвет. Все вещи - этих цветов. Сочетания подбираются по ходу. Покупаю рубаху в заре за 30 долл. Цвет - полоски - беж, светло-зеленые. Сочетаются с черными и кор. брюками. туфли и сумка давно между собой ладят. Мокасины беж. и беж-коричнева сумка. Короче, это само прийдет  

![]() При покупке нужно отдавать себе отчет, что эту вещь я точно смогу носить с двумя-тремя уже имеющимися... Анют, зная тебя немного, подозреваю, что ты и сама все это знаешь. Просто лень или некогда полазить по магазинам?  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нат, так загрузили на работе, что ваще времени нету 

(( И сил...Еще с мужем траблы дикие;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я купила весной в Моргане черный, суперский (главное чтобы сидел по спине хорошо) - можно хоть всю неделю ходить с разными рубашками-кофточками 

также рекомендую двойку платье-жакет длинный посмотреть... потому что юбки-брюки после обеда... да весь день за компиком... вот моя скромная лепта ну и - черных брюк мало не бывает!  |