![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-нибудь еще надо узнать у этих глазговских людей? Они где-то через час должны появиться на работе. Контакты ростовского Брауна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет.. Я думаю надо решить 2 вопроса. Как собрать деньги и как их передать. У меня нет знакомых ростовчан. А как я понимаю насосы нужны срочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
теоретически нужен ростовчанин, находящийся в Ростове, я пока не очень понимаю, как переправлять это дело из мск или спб. Переводить деньги в Ростов тоже можно, но это длительный процесс - раз, во-вторых кому - два, эт же не так что медтехника в Ростове сегодня дает им оборудование а завтра по частям получает деньги частных лиц без оформления покупки.
В любом случае надо сначала дозвониться до заведующего - у него могут быть свои соображения. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно договариваться с экипажем авиакомпании. Туда кто летает? Сибирь, Аэрофлот, Красэйр, еще кто-нибудь...
Я знаю людей из ГТК Россия, но кажется у них рейсов нет в Ростов, сейчас уточню. А там должен быть ростовчанин, который примет посылку и приведет ее в больницу. Если никого не найдем, у меня есть один знакомый из сервисного центра Тойота (мы в июле там были, машину чинили). Но это конечно, крайний вариант... |
|
|||
|
|||
![]()
Это да. Надо обязательно поговорить с заведующим. Надо понять, достаточно ли просто суммы денег наличными, смогут ли они купить это в Ростове. Или им нужно само оборудование.
|
|
|||
|
|||
![]()
А через московский Браун нельзя платить? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть на еве ростовчанка, Оля (Барса), можно ее попросить наверное встретить посылку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, может быть можно узнать,
конкретные платежные реквизиты (больницы??, фирмы Браун??, кому перечислять не понятно). Более-менее точную сумму денег. Мне, чтобы с руководством поговорить нужна некоторая конкретика, четкое руководство к действию, грубо говоря, куда денег и сколько, и как потом проверить,что они попали по адресу. |
|
|||
|
|||
![]()
В посте Лизы Симпсон есть цены на насосы.
В одном из последних постов OWIC есть сведения о том сколько нужно - по 5 инфузоматов (в зависимоти от партии - от 1400 евро до 1800 штука) и по 3 перфузора на ребенка. |