![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, Марина,еще кто делал или собирается делать ЭКО в Киеве напишите на popavr@yahoo.com
Для обмена информации, общения. Best Regards. |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка где ты пропала.
-Хотела спросить тебя какие анализы нужно иметь что бы приняли в Дахно для проведения ЭКО? -А со своими свежими домашними анализами в Дахно принимают? -Сколько стоит в Дахно простое ЭКО, ЭКО/ИКСИ, крио? -Сколько в Дахно стоит лекарства-мочевые (Хумегон, Меногон, Пергонал) и синтетические (Гонал Ф и др.)? Блокаторы? -Какими схемами они пользуются. Какие лекарства они используют? -Со своими лекарствами можно? -Нет ли у них скидок, бесплатных программ на эту осень? -У кого из врачей посоветуешь делать ИКСИ. Кто у них имеет хороший результаты? -Есть ли у них хороший эмбриолог? Фамилия. -Можно ли расчитыватся с ними кредитной карточкой или через перевод? Kind Regards. |
|
|||
|
|||
![]()
Прости, Тина, я уже сюда и не заглядывала. Да и программа отложилась, у меня увидели с двух сторон гидросальпингсы. Так что впереди светит очередная лапара
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лови почту!
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, у меня временые проблемы с компьютером. За 2-3 дня управлюсь.
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие хлопотушечки, напишите, пожалуйста кто забеременел после подсадки 2-х эмбриончиков.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Я. Переносили 2-х восьмиклеточных.
Оксана+мальчик 34-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Манют, я выбирала даже не клинику, а врача - Сидельникову (и уж 5 лет хожу к ней в разные клиники).Отличие ведения беременности от других ИМХО - очень точное внимательное ведение проблемных беременностей с невынашиванием,замершими в аменезе, включая подготовку организма к беременности. Доступ к врачу был проще через Планету здоровья на Опарина. Потом уж (во время отпуска Сидельниковой) выяснила,что этой методикой владеет и ряд других достойных врачей (они есть и в Планете здоровья на Филях, мне там организация труда больше нравится,чем на Опарина). 17 недель -это срок,надо б поторопиться с выбором! А недостаток ведения беременности в Планете здоровья - отсутствие больничного листа, когда надо. Удачи и легкой беременности (
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Мумик, поцалуй ее тама за мине, а? А то она от мине тока Бучкины облизанья принимаит, тока мою собаченцию и облизыват
![]() А вам - здоровья огроменного!!! |