![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а с таким обращением " барышня, добрее надо быть " - никто к вам добрее не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так она ж не с этого обращения начала. Она ситуацию орисовала, мнения спросила, а тут прямо гонения какие-то на беременную женщину. Может вы тоже еще скажете как там выше, что,мол, с пузом сосвоим нефиг в метро, не бедная, так бери такси. Куда ж мы так все придеМ???
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, как и вы, категоричная вы наша :-) Иногда срываетесь, хотя зачастую вас довольно интересно читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня раздел форума обязывает например честно и корректно высказывать свое мнение, что я и сделала. Я очень добра к людям. Вы неадекватно восприняли ситуацию. Вы сами-то добрее к людям, или как? Может у той девушки был свой повод рухнуть на сидение и отключиться.
Кстати, мужу своему Вы тоже нагоняй дали про "добрее"? Ведь он среагировал так же как и я... |
|
|||
|
|||
![]()
мда, тяжелый случай... корретности все же Вам стоит поучиться, по сути я Вас поняла, но вот тон Ваших высказываний оставляет желать лучшего. К сожалению из-за таких как Вы получается не беседа, а наоборот дрязги и склоки. Я собственно не с этой целью заводила этот топик, поэтому отвечать Вам больше нет никакого желания.
|
|
|||
|
|||
![]()
написанное мной не содержит ничего оскорбительного. Одно и то же кроме меня тут сказали еще как минимум человек 8. Плюс Ваш собственный супруг
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оскорбительно не содержание, а форма вашего высказывания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, и если бы девушка этого искренне не понимала, то наверняка подписалась бы своим ником :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С которой Вы топик заводили.
Написали бы с самого начала, никто б не стал к Вам приставать, решать Ваши проблемы, советы давать непрошенные, жизни учить. Вот написали бы, например, так - никто меня не любит, девчушки-соплюшки живота моего в упор не видят, разочаровалась в жизни, помогите. Или так - ну что нынче за молодежь пошла, давайте повозмущаемся вместе! Вы здесь, вероятно, не так давно, или я ошибаюсь? Ну так вот, совет дам, можно? Если нет желания кому-то отвечать - просто не отвечайте - и все. И тогда дрязг и склок не будет. |