![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда не спят. типа под японию прибамбас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Места куча и не скрипит ничего, кроме паркета...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
tady my o raznom, u nas tak nazyvayut divany-knizhki: sam divan-karkas otdel'no, matras otdel'n..primerno vot tak:
http://www.walmart.com/catalog/product.gsp?product_id=3107160&cat=91837&type=1&de pt=4044&path=0%3A4044%3A103150%3A91789%3A91837 |
|
|||
|
|||
![]()
У нас диван такого типа, уже очень давно - лет 7, французский. Только еще чехол сверху. Мы спали на нем, пока кровать не купили. Сейчас думаю, как от него избавиться - матрас весь продавился в той части, на которой сидят. Потому получается, что когда расладываешь, та часть матраса, на которой не сидят, получается выше. Спать очень неудобно. Да и матрас там так себе - для комфортного сна конечно не предназначен. Даже как дополнительное спальное место перестали использовать, купили надувную кровать.
|
|
|||
|
|||
![]()
но помню что дороже там не было. т.к. самый писк этого матраса - то что в нем каждая пружинка зашита в отдельный чехольчик и из-з этого мол такая крутизна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится, когда над пружинками еще кокосовое волокно. У меня такой - суперудобно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какая разница что под пружинами. лучше б синтетика какая, чем кокс имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему ПОД пружинами? Над пружинами, на нем, собственно и спят. Вы наверное просто не представляете о чем речь идет. Это пласт такой, шириной в несколько см. Самые дорогие матрасы - с кокосовым волокном.
|
|
|||
|
|||
![]()
отлично себе представляю на самом деле матрасы с кокосовым волокном. и плюсов никаких не вижу в нем. и на цене матраса это никак не сказывается.
|