![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, вот не было конфликтов раньше, честно. Может поэтому и не можем справится с этим сейчас. Все кажется, что если начнем все восстанавливать, то это будет нееестественно как-то и неправильно.
Вот Стас предлагает-типа он всю неделю будет жить отдельно , а на выходные - с нами с Глебом (типа он сейчас в 7 уходит и в 23 приходит -все равно мы не видимся почти). Мне не нравится этот вариант-какие нервы нужно иметь-неделю я одинокая мама с ребенком, а на выходные-типа семья? Мне кажется как-то честнее нужно статус определить и жизнь свою строить... Не могу сказать, что любовь прошла. Страсть куда-то исчезла, и это грустно очень. И вот теперь все накладывается на это. А как строить все заново-придумать не можем. Эээх... |
|
|||
|
|||
![]()
М-да. Конечно, существуют разные модели семей сейчас, но мне не понятно, как можно быть 5 дней в неделю холостым, а 2 дня женатым. По мне так лучше определенность. Я, наоборот, несколько раз мужа выпереть хотела, а он ни в какую.
Про страсть вопрос, конечно, непростой. Сомнительно, что можно сохранять всю жизнь. Потом остаются привязанность, дружеские отношения и т.д. Надо как-то от другого отталкиваться, а не от страсти. Построить заново, кстати, не так сложно. Всякие ситуации бывают, но со временем острота конфликта утихает, начинаешь по-другому смотреть на вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Мы вернулись в вокресение. Не было времени. Я очень довольна. Для детей отель просто классный. Лизка нарыла кучу поколонников, аниматоры просто таяли от нее. На танцы мы ходили, в бассейне и в море купались. Мини-клуб - прекрасный. Вообщем мне понравился Марти Мира. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, Насть. Классно, что хорошо отдохнули, учтем твою рекомендацию.
Фотки будут? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! А у нас аниматоров не было, но на Фильку почему-то всякие немцы, голландцы и норвежцы западали - то ли потому, что он темненький, то ли потому, что он быстро "Хай!" выучил и со всеми здоровался
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, фоток очень хочется Филькиных! Новых! С отдыха!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит почему-то? Филька просто очень симпатичный и обаятельный. Ну а если уж он здоровался. Ведь не так много детей вокруг, которые здороваются и общаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
--
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и мы. Что-то невеселый у нас топик получается. Элла разводиться надумала, у Даши все семейство разболелось, у Ванюши Аллочкиного какая-то бяка с ЖКТ :-(. Я надеюсь что все, кто в ссоре, помирятся, а больные выздоровят в ближайшее время.
Мы как всегда в соплях, но сопливые носики держим вверх :-). Посмотрите на нас. |