![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или вам лишь женскую правду отстоять?) Вот вы бы смогли бы ограничить мужа, если бы больше зарабатывали...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
необходимые вещи нужны, И я вижу, что денег у него нет, хотя старается - ситуация одна. А когда человек хочет жрать, извиняюсь, тигровые креветки каждый день, запивая их Хенеси и одеваться в шмотки от Хуго босс, но для этого ничего не хочет делать, то он халявщик и паразит, и вести себя с ним надо строго, причем тут муж не муж?
|
|
|||
|
|||
![]()
В покупке кроссовок за 3000, хотя можно купить и за 600. И так везде - не могу запретить ставить зубы в дорогих клиниках, покупать икру и т.п. У меня просто язык не поворачивается, посокльку боюсь ее обидеть тем, что она меньше зарабатывает и зависит от меня. Так же и здесь, думаю мужу будет обидно, если его женушка укажет ему на место...
|
|
|||
|
|||
![]()
Перестаньте ему оплачивать одежду в дорогих магазинах. Пусть живет на свою зарплату.
Постановка вопроса такая6 лиьбо мы ВМЕСТЕ зарабатываем столько, сколько в наших силах (тут дело не в сумме) и ВМЕСТЕ тратим, либо мы разделяем бюджеты и зарабатывай на себя сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бюджет раздельный, то да. В противном случае надо было до свадьбы оговорить, кто кого содержит, чтобы потом не было недоразумений. Если он рассчитывал удачно выйти замуж (а что? сейчас это уже не считается "не по-мужски"), мог бы и уточнить: ты, дорогая, обещаешь заботиться обо мне, деликатесами кормить и красиво одевать? По какой-то причине он таких условий заранее не выставлял, просто постепенно влез жене на шею и уже ножками болтает. Надо его оттуда мягко, но уверенно снимать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, брючки, супчики, вы её обеспечиваете, разве нет?..
|
|
|||
|
|||
![]()
все еще ближе мысль о мужчине, как о добытчике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, а как в таком варианте вы приобретаете вещи в дом (мебель, бытовую технику и т.п.) и продукты? Или каждый в своем углу ест свой бутерброд:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-у-у-у... За 3000... Я думала Вы приведёте пример покруче;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |