![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Усе намеки понял. Пока кубики заказывать не буду :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лечитесь давайте - мы вот тоже с Иваном на пару соплями умываемся :-( Надеюсь к понедельнику оклематься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ночью прилетели, а сегодня я уже выжата как лимон, а всего то только 3 дня у нас, а еще делов ой ой и еще раз ой ёёёёёёёёё ёй :-). Отдых очень удался отчет за мной. Пока только прочитала этот топик, ну и новости у вас :-0, дети уже читают - абалдеть и афигеть :-), Аня еще все только до 10 считает и первую букву русского алфавита забывает, но хоть английский алфавит знает от и до, так что я не очень красного цвета тут сижу вас почитываю :-), хотя и понимаю, что надо тоже заказать эти зайцевские кубики и догонять паровоз :-).
Все, девчонки, убегаю, но буду вас читать, а напишу чуть попозжее с фотами :-). |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! Молодцы! Няня - это здорово! Тебе будет помощь, Ване - разнообразие. Если они поладили, то образования специального и не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ как пиво? :-) А про кубики поподробнее, плииииииззззззз! Мы чтением очень интересуемся, так я в раздумьях - какую методику выбрать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже расслабляюсь под красное вино. Правда, не теперь :-) С Ваней иногда хоть пригубляла красненького, а в эту беременность меня от алкоголя вообще воротит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в понедельник закуплюсь и буду эксперементировать :-) Быстро и вкусно звучит, спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наше вам с кисточкой! Привет! А то мы заждались! Ждем отчетов!
|
|
|||
|
|||
![]()
нужна сейчас помощь, последние месяцы беременности очень быстро устаешь, а с нашими детками порой даже несколько минут не выкроить на отдых. И еще, в пред. топике я спрашивала, ты выяснила почему у тебя произошли выкидыши? Гармональное это было или что-то другое? Мне врач сказал, что 80% это абнормальное развитие эмбриона.
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше - рано было, на мой взгляд.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |