Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 14:58
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Знакомая позиция на форуме (и не только) - тебе мешает, ты и убери. А что делать, если мешают чужие вещи? Самой убирать или до опупения просить хозяина? Например на мужином столе гора всяких его вещей высотой полметра. Вещи не безопасные, есть острые, есть мелкие, есть дорогие и хрупкие. Ребенку 1,5 года, ему все интересно, он все со стола стягивает до куда дотянуться может. Я говорю - убери, мне говорят - за ребенком следи, не давай ему ничего оттуда брать. Значит если он стащит - отбирай, слушай скандал, успокаивай. Руки чешутся свалить всю эту гору в ящик и унести в кладовку. Но вещи-то не мои. А мешают-то мне. Как быть? Я помолчу уже о пыли, которая накопилась на этой многовековой горе (и не только на этой, таких гор у нас в квартире несколько). Дышим-то этой пылью я и ребенок, муж целый день на работе. У ребенка аллергия неизвестно на что (хотя тест на аллергию показал, что на пыль ее нет, но может он не предусматривал пыль в таких количествах). Мужу это не мешает, ему видите ли некогда это разбирать, места все аккуратно разложить тоже нет. Мне пыль в квартире вытирать одно мученье - каждую фигулину подними, оботри, протри под ней, поставь на место. Мало счастья для беременной на 3. триместре и с малолетним ребенком на руках. Я все грожусь-грожусь, что выкину все, пока рука не поднялась, но терпению моему приходит конец. Что посоветуете?

Социальные закладки