![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу, что они не гостят по 2-3 месяца, иначе, я наверное, повесилась бы, или прямым текстом послала бы их. Действительно, остается только радоваться, что живем в одном городе и они не торчат у нас подолгу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да... А муж то часто желает их видеть? А то как то бы пореже можно было встречаться... Тут хоть воспитывай себя , хоть уговаривай.. естественные рвотные рефлексы.. не удержишь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж, слава богу, не очень часто хочет их видеть. Потом, ему мое нытье тоже неохота выслушивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если готов ездить к ним каждую неделю или приглашать гостить у вас месяцами - это беда:-(
Если видитесь раз в полгода, то это можно пережить. Но придумать, как несколько отучить их от дурацких привычек. Например, свекру можно сказать, что в подаренной свекровью книжке написано, что за день до общения с ребенком надо мыться (ну или хотя бя мыть руки перед тем, как с ребенком общаться). В общем, хитростью, хитростью... Я вам хочу сказать, что в ас еще не худший случай - свекры ваши, насколько я понимаю, люди относительно безобидные и незлобные, зла вам не желают. Так что можно жить:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж, к сожалению, относится к ним нормально. Но я стараюсь свести наше общение до минимума. Но, повторюсь, хватает и раз в месяц. Даже когда они звонят и несут свой бред по телефону. Еще бесит манера звонить на мобильник. Если занято или никто не подходит дома, сразу на мобильник звонят и начинают нудно поздравлять с ребенкиным очередным месяцем. А что-то говорить, даже хитростью бесполезно, все-таки 70 лет уже. Только опять мужу наврет, что я его оскорбила. И потом мне объяснять 70 летнему старперу, что нужно мыться, и мыться нужно с мылом - как-то неловко даже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родители все-таки. И ИМХО пусть сам общается со своими родственниками в том объеме, который его устраивает. На их территории желательно ;-). Я, кстати, частенько напоминаю мужу, чтобы позвонил матери - ей приятно, а меня не убудет. Лишь бы меня и ребенка не трогали! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это единственная, наверное, радость. Понятно, что ва неприятны их манеры. Но они вырастили сына - вашего мужа, зла вам не желают. Да, их привычки идут вразрез с вашими представлениями о том "как надо". Но вы сами признаете - 70-летних людей не переделать.
Неловко говорить это, но 70 лет - почтенный возраст. Сколько они еще проживут? Проблему не решить, так что меняйте как-то свое отношение к ней. Знаете, к старости нужно относиться с терпением и уважением лишь потому что это старость. Сколько еще они проживут? Вам хочется потом упрекать себе за то, что на старости лет вы ненавидели этих людей, лишали их общения, любви, тепла? |
|
|||
|
|||
![]()
такие обычно достаточно живучие.. а 10 (а то и все 15)лет мучаться.. да еще и ребенок насмотревшись на такое может решить что грязь это не страшно, вот что самое ужасное!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я за ребенка больше всего переживаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
безразличие. А грязь... Если вы дадите ребенку понять, что вы эту грязь не одобряете, но терпите и прощаете, ребенок вряд ли будет рад возиться в грязи, беря пример со свекров.
|