Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 11:24
Bora
Guest

Мой был куплен у ст. м. Автозаводская, в бабульки с рук. Там же минимум 4 цветочных ларька, в которых за 300 руб. можно купить 30-50 см. фикусеныш.
Старый 29.09.2004, 11:45
Guest

Во всех цеточных магазинах продаются, крупное растение стоит > 1000 р. Мелкое - рублей 50-80.
Езжайте в ОБИ, там есть где покопаться....
ФИкус, который с крупными листями, который потолки подпирает, бывает еще и пестролистный...
Старый 29.09.2004, 11:59
Лита Александер
Guest

Что есть ОБИ?(-)
Старый 29.09.2004, 15:31
Guest

По умолчанию Все для дома и сада, немецкий сетевой супермаркет

в Москве их два, там же где Икеи, 42кмМКАД, м.Теплый стан, Химки.
Старый 29.09.2004, 12:44
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Он называется еще Фикус каучуконосный. А вообще фикусов тьма тьмущая. У меня есть еще фикус Бенджамина, вот его я люблю - он и растет медленнее и ветвится красиво. Такое деревце у меня получается - загляденье.
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
Старый 30.09.2004, 08:13
Машук
Guest

Я до своего фикуса тож не представляла как у меня может че расти на подоконнике :-)... помню, када маман уезжала надолго из дому все ее фиалки погибали :-(... я их поливать забывала :-(...

А теперь у меня и фикус а 2-х вариантах(отломала ветку на работе и прорастила) и плющ шикааарный(тож с работы), и роза, и мирт, и реу выросшее до гигантских размеров.... и еще чего-нить хочу... :-)... пальму в новую квартиру... сразу 2-е :-)...

а вот фиалки до сих пор не люблю :-)
Старый 30.09.2004, 11:01
Guest

По умолчанию С пальмами - прально!

Я тоже сразу две купила, крупные, классно!
Теперь сплю под пальмой.
Крупные растения хорошо увлажняют воздух, особенно зимой полезно...
Старый 29.09.2004, 09:58
mama Slava
Guest

А у меня у маленького такого фикуса с маленькими листьями и коряво-ветвистым стволом листья падают. Я его уже из темной своей квартиры на работу на подоконник привезла - не помогает. Может подскажете что? Жалко, красивый был (мне его подруга привезла совсем зеленым - около двух месяцев назад).
Старый 29.09.2004, 13:07
tata* tata* вне форума
Писатель

tata*

Вообще-то это довольно капризные фикусы. Для них свет не главный. А как вы его поливаете. Земля всегда должна быть чуть влажная, но не мокрая. Еще они любят, когда их из брызгалки брызгаают. Да еще фикусы не любят прямых солнечных лучей, так что если вы поставили на восточное окно фикус, то ему тоже не фонтан. Идеальное место для фикуса, это северные и западные окна и на столе рядом сбоку с более светлыми окнами.
Старый 30.09.2004, 08:15
Машук
Guest

Ну не зна... у меня все окна в доме выходят на южную сторону... Т.е весь день в квартире солнце... и фикус мой ЗАМЕЧАТЕЛЬНО себя чувствует на окошке...
Закрытая тема

Социальные закладки