![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, все получила. А к новорожденным ее можно вызывать, и сколько она берет?
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
ее визит стоит 500 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, мой опыт вам мало поможет, потому что мы как раз в Семейном докторе и наблюдаемся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козля, а вы можете посоветовать кого-то из педиатров в СД? Я собираюсь конракт с ним заключать для сына. Или хотя бы поделитесь-кого из педиатров точно НЕ нужно брать?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас "личный" педиатр-Власов, мне он нравится, хороший дядька, лишних таблеток не пихает, но когда действительно что-то серьезное-звонит и следит за ситуацией. На приеме у них сидит Моисеева-вот на приемы надо к ней стараться попадать, она поначалу странное впечатление производит, но на самом деле-очень ничего доктор. Нам не очень понравилась Ольга Владимировна (фамилию не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Вот к концу октября привезу с дачи, тогда и пойдем на первичный прием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы в Семейном докторе на Воронцовской наблюдались. Сначала все устраивало, т.е повезло с педиатром: как раз в самые волнительные первые три месяца (первый ребенок). Педиатр был замечательный. Потом она уволилась, потом мы переехали, в общем врачи сменились у нас 4 раза и все не то. Последняя врач совсем молодая девушка, думаю после института (ну какой тут опыт и профессианализм). Ну и тд и тп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь можно всегда попросить сменить педиатра. Нам тоже пытались поменять, я звонила и договаривалась с заведующей. Но у нас ситуация лучше, мы живем недалеко.
|