Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 08:45
Author
Guest

Поскольку психов много, попадать в такие ситуации время от времени Вы будете. Относиться с юмором.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2004, 08:52
Зай
Guest

А себе - курочку гриленую, рыбку, икорку с маслом, ну и про тор, конечно, не забудьте ))))
Старый 01.10.2004, 09:04
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan

Обычно справиться с обидой в таких ситуациях помогает положительная оценка кого-то еще, например, мужа, и отделение мух от котлет, то есть отнесение смысла высказываний гостей к чему-то другому, а не вашим блюдам. Какое отношение имеет их мировоззрение к вашему умению вкусно готовить?
Старый 01.10.2004, 09:26
Козля
Guest

Да ладно, все уже позади. Люди элементарно не воспитанные, в следующий раз будете знать, что к их приезду можно ничего не готовить (ну или можно, например, им тарелки не ставить)
Старый 01.10.2004, 09:40
-
Guest

По умолчанию а у вас там не осталось еще в горшочках чего нибудь а...

ато голодно как то
Старый 01.10.2004, 09:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, бывает. Бывают эти сдвинутые "неофиты", которые рассуждают про "трупы животных" и "вытяжку и трупров" (мясной бульон) за столом. Кстати, Гитлер очень любил такие темы;-)
Вам-то что:-)? Радуйтесь, что вам больше вкусностей осталось. И больше никогда не зовите их в гости;-)
Старый 01.10.2004, 09:49
Оля
Guest

По умолчанию Глазами тех гостей

Я на легкой диете уже около полугода. Ем все, но понемногу. Намного похудела. Когда иду на вечеринки, хозяева по прежней привычке ждут, что я от души покушаю, как раньше. Но не говорить же было им по телефону - типа я на диете! Сижу за столом, клюю - немного того, немного того, налегаю на маложирную пищу и овощи. А хозяева часто обижаются, что мол наготовили, а ты ничего не ешь. А я не могу оторваться один раз а потом опять на диету - мне потом трудно будет вписаться в прежний темп.

Но правда критиковать блюда не стала бы.
Старый 01.10.2004, 09:58
Ната
Guest

По умолчанию Боритесь с такими их же методами.

Я думаю, что с такими особо одаренными людьми надо общаться на их же языку. В шутку , конечно не бубнить. Сказать, что у нас мир окружающий такой вредный, что жить вредно по определению. И сказать , что в жизни столько потрясений, что уж еде себе отказывать лично Вы не собираетесь.
И найдете в Сложившейся ситуации полжительные стороны. Хорошо что к Вам нудисты убежденные или(тьфу-тьфу) людоеды какие не ввалились. Ну съели свой хлебушек и Бог с ними.
Старый 01.10.2004, 10:02
-
Guest

По умолчанию не нужно с ними бороться. Эти люди "настороены"

на борьбу и конфликт с окружающими людьми. Не стоит
устраивать эскалацию напряженности. injoy что вам ндравится и им не мешайте
Старый 01.10.2004, 10:34
Ордынка
Guest

По умолчанию А почему бы и не предупредить?

Если стыдно сказать про диету, говорите, что желудок болит. Чего хозяев обижать-то? Они потом голову ломают - почему их кушанья не ели.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки