![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку психов много, попадать в такие ситуации время от времени Вы будете. Относиться с юмором.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А себе - курочку гриленую, рыбку, икорку с маслом, ну и про тор, конечно, не забудьте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно справиться с обидой в таких ситуациях помогает положительная оценка кого-то еще, например, мужа, и отделение мух от котлет, то есть отнесение смысла высказываний гостей к чему-то другому, а не вашим блюдам. Какое отношение имеет их мировоззрение к вашему умению вкусно готовить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, все уже позади. Люди элементарно не воспитанные, в следующий раз будете знать, что к их приезду можно ничего не готовить (ну или можно, например, им тарелки не ставить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ато голодно как то
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, бывает. Бывают эти сдвинутые "неофиты", которые рассуждают про "трупы животных" и "вытяжку и трупров" (мясной бульон) за столом. Кстати, Гитлер очень любил такие темы;-)
Вам-то что:-)? Радуйтесь, что вам больше вкусностей осталось. И больше никогда не зовите их в гости;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на легкой диете уже около полугода. Ем все, но понемногу. Намного похудела. Когда иду на вечеринки, хозяева по прежней привычке ждут, что я от души покушаю, как раньше. Но не говорить же было им по телефону - типа я на диете! Сижу за столом, клюю - немного того, немного того, налегаю на маложирную пищу и овощи. А хозяева часто обижаются, что мол наготовили, а ты ничего не ешь. А я не могу оторваться один раз а потом опять на диету - мне потом трудно будет вписаться в прежний темп.
Но правда критиковать блюда не стала бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что с такими особо одаренными людьми надо общаться на их же языку. В шутку , конечно не бубнить. Сказать, что у нас мир окружающий такой вредный, что жить вредно по определению. И сказать , что в жизни столько потрясений, что уж еде себе отказывать лично Вы не собираетесь.
И найдете в Сложившейся ситуации полжительные стороны. Хорошо что к Вам нудисты убежденные или(тьфу-тьфу) людоеды какие не ввалились. Ну съели свой хлебушек и Бог с ними. |
|
|||
|
|||
![]()
на борьбу и конфликт с окружающими людьми. Не стоит
устраивать эскалацию напряженности. injoy что вам ндравится и им не мешайте |
|
|||
|
|||
![]()
Если стыдно сказать про диету, говорите, что желудок болит. Чего хозяев обижать-то? Они потом голову ломают - почему их кушанья не ели.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |