Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 15:31
Анука
Guest

У нас раньше работала одна дама, она на пенсии уже давно, так про нее говорили, что, когда она приходила на вычислительный центр (это было до появления персональных компьютеров), то все сразу переставало работать. Программы висли, техника отказывала. Часто ходили на ВЦ по двое, чтобы помочь друг другу. Люди отказывались работать с ней в паре, но до громких разборок не доходило, т.к. не хотели ее обижать. Причем, она ни к чему приктически не прикасалась. Но, при этом, все выходило из строя. Такой тяжелый человек.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2004, 15:41
Таня
Guest

Я весной разговаривала на эту тему с психотерапевтом,дядечке под 70,как огурчик,более 40 лет докторский стаж ,правда раньше он был психиатром,до сих пор работает,не признает транспорт,на работу и с работы ,а это 8 остановок,пешочкомну ессно не курит,но водочку ,когда считает нужным,уважаетНе сторонник нетрадиционного,если что,то будет влезать в вопрос по уши,помешан на работе.
И вот я ему этот самый вопрос,мол есть или нет?
А он мне ,есть,но вот здесь,и показывает указательным пальцем на голову.Мол если ты веришь,то есть,если не веришь,то тебя и гипноз не возмет.А я в спор.Привожу в пример себя,я еще под стол пешком ходила и ничего и знать не знала,а помню только,что зевала,причем непрерывно,слюна ручьем,слезы тоже.Соседка приходила,водой обычной умывала,я сразу спать хотела,просплюсь и все нормально.И ведь всю жизнь так,нет нет да случится эта зевота .Последний случай,стою в очередь в кассу последней,чувствую с низа ног и до плечь сзади словно гусиной кожей покрылась и сильно так,стою дальше,жарко стало и все сзади,я машинально обернулась и вижу напротив меня отдел чая и там стоят две продавщицы,я их не знаю,магазин тоже не нашего района,ну видно же когда не смотрят,а впиваются глазами и между собой переговариваются,а смотрят на меня не отрываясь,тут подошла моя очередь,я расчиталась,вышла из магазина,села в машину и как меня заколбасило,я и зевала,только это не обычная зевота,может кто знает на себе,это ужасно,муж на меня широко расскрыв глаза,чего то там спрашивает,я ему пытаюсь сказать,а голос низкий и не разберешь,ну напоминает если пластинку пальцем удерживать,то что-то подобное,мы в детстве так баловались помню.Слезы градом,из носа тоже,слюна естесственно и простите за интимную подробность и внизу.Я ничего понять не могу,со мной зевота нескончаемая не часто,а уж такое.. Домой муж меня уже нес,позвонили нашей домашней докторице,а она и сказала,чтобы муж меня умыл святой водой,у нас она в доме всегда есть.Он умыл,я легла и ничего не помню.Как в одну минуту все началось,так и кончилось.Что это? Так вот в конце нашей с доктором беседы,он улыбаясь и так задумчиво произнес,что мол а вообще то и у него есть вопрос,как настоящие целители,наличие коих он не отрицает,присоединяются(во т именно это слово)Значит что-то и его смущает?
Старый 01.10.2004, 15:43
Инка
Guest

По умолчанию И вот каково таким жить,они ведь не специально?(-)

Старый 01.10.2004, 15:56
Анука
Guest

Все-таки, это люди не добрые, я думаю. В частности, эта дама. Вот что было, когда я только отдала дочку в садик и вышла на работу. Эта дама периодически отлавливала меня и спрашивала:"Как дочка, не болеет?" Я бы в жизни такой вопрос никому не задала. Можно ведь иначе сформулировать вопрос. Прихожу после работы в сад, а у дочки высокая температура. После этого сидим на больничном недели 2-3. Выхожу на работу, через неделю она опять задает свой вопрос. И все повторяется. Я боялась ее до обморока. Старалась сторной обходить. Но она как будто издевалась таким образом надо мной. Хотя я понимаю, что дети всегда поначалу болеют, когда начинают ходить в детский сад. Но у нас это всегда было именно в тот день, когда она спрашивала. Так продолжалось года два. Она и потом задавала провокационные вопросы, от которых портилось настроение. Хорошо, что она ушла на пенсию потом. Честно говоря, ей никто не симпатизировал, хотя она была весьма интеллигентная, образованная и неглупая дама.
Старый 01.10.2004, 16:02
vasylisa vasylisa вне форума
Писатель

vasylisa

вообще у меня тоже история была... был у меня учитель и параллельно класный руководитель. после двух его уроков подряд я буквально в обмороки падала. так вот, про зеркало я уже писала. когда я применила этот приемчик, он с валидолом в руках из класса выскочил...
Старый 01.10.2004, 16:35
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Обычный тест для определения экстрасенсорных способностей: человека подводят к пробирке с микробной культурой. И смотрят, чего там происходит по сравнению с контрольной. Либо они там все дохнут, либо размножаются со сташной силой. Некоторые супер-пупер экстрасенсы могут менять свою "полярность".
Старый 01.10.2004, 16:36
OWIС
Guest

По умолчанию "подлечиться" не надо, автор

можно помочь себе расслабиться простейшими успокаивающими травками. Например, Персен форте - комбинация валерианы, мелиссы и мяты.

Женщины как известно, более эмоционально восприимчивы. Вы достигли того женского возраста, когда полученный опыт незаметно трансформируется в невольную постоянную оценку окружающих. Если разложить на элементы то, что в Вашем мозгу происходит за доли секунды, и сделать анализ - Вы сами удивитесь, насколько все просто. И никакое это не биополе :-). Это просто мнгновенная обработка сигналов, полученных от органов чувств, их анализ и выдача информационного результата. Вы просто не успеваете этого заметить.

На самом деле, если это дело запускать, может быть ряд неудобств в общении с людьми, Вам нужными. Поэтому главный девиз - не оценивать. Не оценивать никого - ни в метро, ни дай бог, коллег. Выносите свое мнение после отслеживаемого анализа, а разовые "сигналы" лучше вообще игнорировать. Скрещивание рук - как вариант - можно придумать свой собственный способ - любой - увидите, будет помогать. А лучший способ - воспитать в себе изначальную благорасположенность ко всем людям, которых Вы встречаете, тогда их негатив будет шуткой.

И постарайтесь научиться потихоньку отрубать собственные попытки "прозондировать" окружающих людей, это только усугубит Ваше состояние. Потому что про любого человека можно за доли секунды и даже виртуально зачастую, по стилю письма, определить, в каком он настроении, насколько он устал, общие черты характера, запах и даже цвет. Дети это лучше нас умеют даже - потому что обрабатывают информацию по другому. А у нас, взрослых теток, это опыт. Да, иногда это мешает.
Старый 01.10.2004, 16:38
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Попробуйте просто дулю крутить, когда чувсвуете чье-то воздействие. Помогает:-) Защита помощнее - молитва. Читайте про себя любую молитву, для православных это "Отче наш", конечно.
Старый 01.10.2004, 18:41
Ната Ган
Guest

вот скажите, пожалуйста, кто в этом разбирается, чувствовать биополе другого человека можно только на близком расстоянии? А,скажем, на расстоянии в несколько тысяч км? У меня бывают "совпадения мыслей" (телепатия?) с людьми, которые очень далеко
Старый 01.10.2004, 20:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)У меня всегда все ломается:-)

Особенно техника.Часы всегда идут вперед,даже на компе и мобильнике.Один раз часы пошли в обратную сторону:-)Но,вроде,пока никто со мной работать не отказывался:-)Или я этого просто не замечала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки