Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 13:55
Katiko
Guest

По умолчанию в пиве очень важна привычка.

к какому пиву привык - то кажется самым лучшим. Если кто привык к пильзу, может и покажется Корона или Соль мочой. Но по-моему достаточно нормальное пиво. Хотя мне больше нравиться Sol из мексиканских.
Старый 04.10.2004, 14:36
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да ладно, это все равно что говорить "я не пью пину-коладу и текилу санрайз, потому что мой знакомый дальнобойщик говорит что это девчачая сладость и не подобает настоящим мачо пить сладкие коктейли. Надо водку пить" :-) Не всем же должен нравится гиннес. Мне нравится корона - легкая такая. А горькие сорта в меня не лэзут.

Неужто миллер не видели? В америке? У них еще реклама была - twist to open? Такой толстый противный мужик в семейных трусах и майке открывает холодильник, достает бутылку, видит эту надпись и начинает аккуратненько ножкой так - шарк шарк... Типа твист танцует. Потом разошелся, вообще пляшет по комнате а одним глазком на бутылку смотрит - типа сработает или нет :-)
Старый 04.10.2004, 14:47
Katiko
Guest

По умолчанию какое encouraging зрелище.

Старый 04.10.2004, 14:47
Katiko
Guest

По умолчанию какое encouraging зрелище.

Старый 05.10.2004, 08:41
m-Rinka
Guest

Не-а , рекламу не видела :-) ... Теперь специально буду высматривать - и рекламу , и пиво ...Я ж писала , что я - не знаток сего напитка , просто удивило единодушное мнение почти всех знакомых в адрес Короны и Будвайзера , а мне их и попробовать-то не удовалось :-) . А с пивом у меня в местном супермаркете забавная сценка произошла : стою , выбираю - а так как в пиве не разбираюсь , то внимательно читаю этикетки и прислушиваюсь к интуиции . Поставила в корзинку пару бутылочек чешского , одну голландского , и тут моё внимание привлекло название "Распутин" . Беру в руки , начинаю читать надписи ; америкос , наблюдавший за мной всё это время , решает придти на помощь :" О май гаш ! Иц ту стронг фор ас !" - отвечаю на полуавтомате : "Мэй би фор ю , бат НОТ ФОР АС " . Вижу удивлённое лицо и понимаю , что меня приняли за "синюшку" : пиво было то ли 10 , то ли 12 градусов ;-)...
Старый 05.10.2004, 09:48
Katiko
Guest

По умолчанию С Будвайзером кстати не все однозначно.

будвайзер будвару рознь :-))))
Старый 07.10.2004, 10:54
m-Rinka
Guest

Шапка !!! Вчера специально внимательно обошла пивные ряды двух магазинов - нет миллера !!! Гиннес есть , Пилснер есть , Хейнекен есть , IPA есть , Короны и Будвайзера - по несколько сортов , Рэд Хук есть , несколько экзотских видов есть , а вот миллера - ни бутылочки не нашла ... Видать , все твист танцуют ;-) . Кста , рекламу тож не видела :-) !
Старый 08.10.2004, 07:58
Шапка
Guest

Странно да. Американское пиво, правда правда. Twist to open.
Старый 08.10.2004, 09:19
m-Rinka
Guest

Шапк , да я не сомневаюсь в правдивости Ваших слов ! Меня удивляет , что до сих пор ничего не слышала об этой марке - и не нашла её в продаже !
Старый 07.10.2004, 22:11
Конька
Guest

А по-моему, к рыбе тоже лаймы. А по-мексикански лаймы ко всему - к мясу, курице, сыру, рису, морепродуктам, чили, арбузу, ананасу, дыне, репе, огурцам

И в мичеладу
Закрытая тема

Социальные закладки