![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марусь, как будто я это писала. Это я о куклах в нижнем отделении серванта, об обустраивании и уверенности что игра только начинается...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, а я действительно потом любила играть. Куклы-мамы у меня готовили обеды, пылесосили, шили на швейной машинке. Куклы-папы ездили на машине, ходили на работую. И так - из дня в день, и мне не надоедала эта игра :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мы были бы такой замечательной парой, если бы не муж"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже ж мой, это ж када маме и папе спать ложиться? И во скока папа должен с работы прийти, чтоб поужинать, убрать (вместе) со стола, сделать уроки со страшими, потом вместе провести еще чуточку времени...и далее по тексту... и где он должен рабоьать с таким графиком и зарабатывать такие деньжищи?
нееее.... НЕРЕАЛЬНО все это :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, блин... Уж и помечтать нельзя...
![]() На самом деле, если бы мой муж не лежал на диване сразу после обеда и до сна, то вполне мог бы всё это успеть. Приходит домой в 6, обед уже на столе. Сразу садимся обедать. Двадцать минут пообедать, ещё 20 минут убрать (если вчетвером убирать, то и за 5 минут можно справиться). Короче, с кухней покончено где-то в 6:40 - 6:45. Уроки у старших детей проверить - минут 30-40. Считай 7:30. Провести пол-часика всей семьёй. Вот 8:00. Искупать младших детей, почитать им книжки, уложить их спать - всё вместе у меня одной занимает от 45 минут до полутора часов. Если вдвоём делать, то за 45 минут управиться можно запросто. Как раз что-то около 9:00 получается. Старшие как раз в это время должны спать ложиться. Их укладывать не надо, уже большие. Ну вот, с девяти часов вечера до одиннадцати - два часа вполне адекватно для общения двух любящих людей, я считаю... Всё реально, было бы желание... Оля |
|
|||
|
|||
![]()
А лучше вместо мужа киборга завести :-))))) Смотрели фильм "Степфордские жены"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. А что такое киборг? (-)
|
|
|||
|
|||