![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне проще простого не обратить :-) Я как-то общую красоту могу оценитью. Я скорее обращу внимание на низкий лоб - не люблю неандертальцев :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, значит всё-таки не совсем вам безразлична внешность. Вы неандертальцев не любите, а я пигмалионов. Мужчин, намного ниже среднего роста. В крайности не впадаю, конечно, но если его рост 160-165 - мне грустно:-)... Вот 170-175 - уже нормально. Требования на самом деле не такие уж и высокие к внешности. Но они всё-таки есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все таки определяющим является интеллект. Но не знаю - от чего что произошло - то ли от отсутсвия интеллекта такая рожа выработалась, то ли рожа определяет каков уродиться мальчик мозгами. Знаю, правда, одно исключение. Очень смешно. У бывш. мужа в банке работали два управляющих-директора-председателя правления(не помню кто из них был кто, но факт в том, что оба банкиры и всегда работали в паре, дружили и были директорами-председателями в нескольких банках). Один - изящный худой брюнет, на вид такой интеллигентный еврейский мальчик. Второй - бычарского вида краснорожий здоровый амбал, на вид страшный, но добрый внутри. Оба с МВА-ями (ну или близко к тому - короче, с образованием хорошим).
Однажды худой брюнет попадает в аварию и бьет крыло мерсу какого-то бандюка. Разборки, туда-сюда, брюнет звонит и просит приехать на разборки друга. Бандюк видит в новоприбывшем родственную душу - рожа такая же красная, лоб низкий, глазки близкопосаженные, надбровные дуги выдаются :-) Короче, расчувствовался, чуть ни простил им помятое крыло. Потом, когда прощались уже полюбовно, спрашивает "А это что - КОММЕРСАНТИК твой шо ли?". |
|
|||
|
|||
![]()
Трогательно. История под эпиграфом "Служили два товарища".
Аналогичный случай произошел с моим дядюшкой, у которого довольно своеобразная еврейская фамилия. Точнее, не своеобразная, а редкая, потому что на самом деле она австрийская. Но это уже другая история. Так вот, пришлось как-то ему и его партнеру по бизнесу общаться со, скажем так, с одними не совсем интеллигентными людьми. Ну вот, закончили они разборку, все нормально, а люди эти и говорят: хороший ты мужик, за что только тебе такую кликуху дали? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Появился у меня сейчас кавалер одного со мной роста. Я 160 и он 160 см. Ну, может 165. Но я всегда на каблуках. Вот и не знаю, что с ним дальше делать. Всем он мне нравится, а росточком не вышел
![]() Это действительно со стороны жалкое зрелище? Первый раз у меня такой низенький, не могу сориентироваться. |
|
|||
|
|||
![]()
он мне в грудь упирается (да еще в какую!)
![]() Не знаю, уж как со стороны, но мне (сейчас) с ним вполне комфортно. Единственное но... Каблуки сейчас одеваю крайне редко :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю, что это ужасно. Я вполне могу дружить с маленьким мужчиной и восхищаться его эрудицией. Но если говорить о чувствах женщины к мужичние... Ну не знаю, почему, может глупо это: у меня какую-то жалость вызывают маленькие мужские ботинки. И сам мужчина, который смотрит на окружающих снизу вверх.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фетишизм какой-то. Это я о жалости к маленьким мужским ботинкам
![]() |
|
|||
|
|||