|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ну чем же, чем я заслужила 

такое счастье - моему ребенку пекут именинные пироги, привозят на съеденье своих любимых детушек и даже сооружают совершенно профессиональные фоторепортажи. Последним я крайне тронута (оставим рассуждения о художественных преувеличениях, допущеных автором явно в расчете на художественные опровержения  ). А по существу замечание одно - ЮЛЯ она, а не Вика, но это детали, детей у нее все равно пока нет  ) alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  В праздничную ночь мне снились твои поздравления. 

Личные. Честное пионерское   ) alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  луговая экосистема. Выпендрился :) 

alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ишь ты как моё лиТцо растиражировано! 

Интересно, к чему бы?   ) Спасибо за поздравления и поддержание топика (а то все бы 8-го написали, уже бы нечего было почитать  ) alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Спасибо за рассказ! 

Тоже хочу на такую дачу, чтоб с сорняками, бассейном и колодцем. И про мужа Натика очень точно сказано (мужа Марины не видела, так что прокомментировать не могу :-)): <i>"Мне показалось, что недостатков у него нет вовсе, и он, как и муж Натика, из редкой породы "Таких мужей не бывает." </i> Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Дочитала до Натикова пирога 

Совершенно антидиетичный рассказ, предлагаю за размещение таких фотографий просто штрафовать! :-) Почему я такая криворукая, хны... Тоже хочу такой пирог сделать........ Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А я уже даже не хочу, 

за меня Натик хочет   ) Своими кулинарными подвигами убивает попытки самосовершенствования у окружающих alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  "Был бы у меня такой кот, я б, может, и не женился" (с) 

В смысле, был бы у меня такой Натик, я б, может, тоже не хотела такие пироги печь :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  приезжайте, 

> В смысле, был бы у меня такой Натик, я б, может, <BR> > тоже не хотела такие пироги печь :-).<BR> > <BR> > Оля, Яша <BR> > (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) <BR> <BR> у нас тут натики, сорняки-колодцы... короче, всё У НАС ТУТ  ))alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  - | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза |