![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно будем. Т.е. пусть она вас с сестрой воспитывает хотя бы отдельно от внучки.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Сейчас отдыхаем от ее воспитательного процесса, она уехала на несколько месяцев в другой город!
|
|
|||
|
|||
![]()
РЕЗЮМЕ: Воспитывать нужно взрослых в данной ситуации?!!! Ребенок ни при чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно. Пусть мама воспитывает своих дочек(в укромном уголке), а дочки воспитывают своих. Каждый будет занят делом и никто никому мешать не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И бабушку, и маму. Мама должна уметь такой бабушке противостоять и не позволять (как минимум при ребёнке) обращаться с собой как с провинившейся школьницей. В точку я попала потому, что у меня тоже имеется похожая бабушка\мама и я знаю, что это такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девчонки большое!!!! Извините, если что за резкость. Начнем действовать. Я подозревала, что все дело в них обеих, особенно в бабушке. Но хотелось взгляда сос стороны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика,после прочтения ответа Елены,вы поняли ЧТО я имела в виду,ответив вам на тот же самый вопрос в "Переходном возрасте".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нужны оценки ситуации, мне от этого только хуже становится, я совета прошу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Совет вам уже дали:не вмешиваться в уклад семьи,где норма диктат бабушки матери на глазах у ребенка и личная жизнь матери также у ребенка на глазах.Нынешнее поведение девочки совершенно нормально в такой атмосфере,хотите обижайтесь,хотите-нет.Вам просто отвечают исходя из написанного вами же.У девочки не кризис.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не чужая для меня семья, и ребенок, поэтому и вмешиваюсь. Я еще раз хочу сказать, что я прошу совета , что делать дальше, я не прошу клеить ярлыки и давать оценку происходящему!
|