![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, я вам уже в топике про коллоидное серебро писала, что я бразгаю его каждое утро и стараюсь давать пить натощак (если не забуду)... :-)
Хуже от него не будет, а вот профилактика хорошая... Ингаляция - это вещь! Мы ею всегда спасались... Но в данный момент она перестала на нас действовать :-( Саш, а вы думаете, что аденоиды это не миндалины? :-)... Это носоглоточная миндалина :-)... меня, кстати, муж на эту же тему пытал :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про аденоиды как миндалины не задумывалась:-) Собираюсь с силами (с финансами) на покупку этого самого серебра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так может проще аппарат купить, который его делает? :-)
и парится каждый раз не будете, где взят это серебро :-) Сейчас попробую в инете инфу про него найти... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.scenarlet.ru/products/24.html
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аденоиды - увеличенные носоглоточные миндалины (обычные как бы в горле, а эти за носом) - всё это лимфоидные ткани
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое хоаны? А то у нас аденоиды вроде и не очень большие - 2 ст., но доходят до этих пресловутых хоан, что, как я поняла со слов врача, не есть супер и может стать показанием к удалению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что такое хоаны :-) Но может это связано со слухом? Нас вот направили в Сурдологический центр слух проверять...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас аденоиды 3 степени прилегающие к этим самым хаонам, т. е. к ушным проходам, могут влиять на слух. Но нам всего 2,3 года и удалять аденоиды нам пока не собираются. Лор районной поликлиники назначил лечение проторголом и корой дуба, и ничего обнадеживающего не сказал, а вот гомеопат полагает, что у нас есть все шансы вылечиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, скажите, а ингаляции вам порекомендовал доктор? Иеще здесь часто упоменается о препарате ИОВ-малыш, но мне ни один врач, из тех, которых мы посетили о ИОВ-малыш не говорил. Суть вопроса в том, что помимо прописанных лекарств и гомеопатических средств, хотелось бы подавать что-нибудь для повышения иммунитета, иммуномодуляторы пока не хочу. Пьем шиповник, мед, лимон, детские поливитамины (или все это ерунда?), вот ваша идея с игаляцией боржоми понравилась. Для нас рекорд без болезни 2 мес. независимо от времни года.
|