![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, но деушка же пообещала даже ласки отсыпать побольше мужу, если найдет смс от любовницы! Чем Вы недовольны? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где Вы видели, что я недоволен? Наоборот, мне весело :-)). Не хотел бы я попасть под те ласки :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, весело советовать разводиться, обхохочешься:-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на месте мужа (да пошлет ему кто-нить ссылку на этот топ - не знает мужик своего счастья!) срочно начала бы посылать на свой номер из инета любовные смс, срочно! :-) И бегом домой, к жене - подставлять места для ммм... для обожания.
|
|
|||
|
|||
![]()
не пытаясь понять ситуации?:-) Многие мужчины назвали бы это предательством.
Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Я то же самое могу сказать об мужчинах. Причем, некоторым и после развода неймется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот ответ был не в пустоту, если бы Вы прочитали оратора, которому я отвечал, то у Вас не сложилось бы впечатления, будто бы я обобщаю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще это может быть звонок из телефона-автомата, с переговорного пункта или просто глюк при звонке с мобильного или городского телефона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это опция оператора мобильной связи, конфиденциальный номер. Звонишь оператору, заказываешь услугу - и ОК! Твой номер не определится никогда и ни у кого. Иногда бывает полезно. Т.е. если у автора появляется (как в Нокии) "Конф.номер", то это не автор его засекретил, а звонящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я понимаю
![]() |