Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2004, 20:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я с детками занимаюсь!

А вам нужен взрослый инструктор:-).Походить к коллегам по цеху,посмотреть занятия.И поучиться тоже дело,хотя бы на конвенцию съездить.Из опыта девочек,которы занимаются со взрослыми,знаю,что главное- не давить,но настаивать на ПРАВИЛЬНОЙ технике-это и профилактика травм и ваша уверенность в результате.Следующий момент-лучше,если занятия не будут хаотичными,а станут частью программы,которую вы совсместно с клиентками и составите.Включать в нее можно и основы рационального питания,и режим дня и даже некоторые косметические процедуры( уход за лицом до и после соревнований).Обязательно интересуйтесь,как клиентки чувствовали себя после занятий,предупреждайте возможные последствия( боль после занятий снимается ванной и следующей тренировкой:-)).Почаще обращайте внимание на изменения в процессе занятий,хвалите,но не перегружайте,пока сами не попросят:-).Еще,мне кажется,важен ваш внешний вид,своего рода униформа,качественная и красивая.Если работаете под музыку-то подбор музыки,она должна быть интересной.Клиентки любят,когда в занятиях присутствует элемент новизны,но при этом сама программа меняется не слишком часто.Ну вот,в принципе,все,что пришло в голову.Продолжайте,у вас получится!http://www.fitness-aerobics.ru/ это сайт ФАР
Старый 25.10.2004, 20:26
вот такая
Guest

Сохранила для себя этот Ваш пост, спасибо А вот что до ухода за лицом до и после занятия, ничего об этом не слышала. Представляю себе, что до занятия приветствуется минимум косметики и если дневной крем, то не тяжелый. После, как и обычно, в душ. Какие еще есть советы по этому поводу, не поделитесь?

Кстати, вопрос о роликовых и "а-ля-помада" дезодорантах. Короче о том, что завальцовывает поры. Что-нибудь говорится в "шейпинг-теории" об их вреде?
Старый 25.10.2004, 21:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию А задайте ка свой вопрос ниже,в красоте:-)

Я знаю,что перед занятием желательно кожу отчистить,и после занятий тоже,что не стоит пользоваться декоративкой-она поплывет,если уж совсем без нее никак-то только водостойкой.Что пить надо много до ,после и во время занятия-это тоже отражается на коже.А вот Курица,если ее попросить,может и еще что подскажет!По поводу дезиков разговор давно идет,только альтернативы-то нет!Советуют не пользоваться антиперспирантами,но в наше время найти обычный дезодорант-уже проблема.
Старый 26.10.2004, 11:16
вот такая
Guest

По умолчанию Спасибо! :) (-)

Старый 24.10.2004, 20:50
мэри мэри вне форума
Писатель

мэри

РГАФК там есть курсы 2 месяца дадут корочку 200 дол.(год назад так было)
Старый 25.10.2004, 12:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кстати,там,вроде как и попроще что-то было

потому как наши все там учились и получалось даже дешевле.Я бы еще посмотрела,что предлагает вордкласс и Планета фитнес.По идее в последней так же может быть дешевле,а семинары они тоже проводят по всей стране.
Закрытая тема

Социальные закладки